Каникулы закончились, теперь спешу похвастаться результатами : во первых Новогоднее панно увеличенно
во вторых в конце смены прошла великолепная выставка кружков ну и конечно же я доделала "Чашечку для мамы" А ещё начала "Чашечку дубль2" для своей мамы, а эта уедет в подарок свекрови в Украину!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик,Олеся!С возвращением!Ты столько прелести показала!Спасибо за полученное удовольствие!Время не прошло даром!Молодец!Успехов тебе и твоим ученикам!Они достойно продолжают начало своих учителей!
02.04.2006 18:29:58, Ермошка
Олеся! Отличная чашка и отличное временное оформление!!:))))) И очень здорово, что остались ещё детские лагеря и там работают такие замечательные преподаватели:)))) Это хорошо, что детишкам с детства прививают любовь к творчеству и усидчивость:))) Молодец! Так держать!:)))
02.04.2006 17:40:38, Anna-Mari
Спасибо! Аж покраснела! Я рада что мои усилия не проходят даром - в эту смену приезжала работать вожатой моя ученица!!! Ей так понравилась чашечка, что тоже решила её вышить, так что продолжение есть!!! И ещё я тебе там маааленький ответик накалякала! Не помню - хвасталась тебе или нет - я чашку дубль2 начала!!!
02.04.2006 17:50:32, Himka

Работы детишек очаровательны! :) 02.04.2006 17:11:28, Zajka с Мальчишками :)

Лови письмо :-)) 02.04.2006 15:19:55, miksi

есть Вы!! вот у нас в детстве была злая тетка,
кот.терпеть не могла выдумки и рукоделие а детей
рассматривала как несносную обузу.
Хорошо, меня старшая сестра заразила. 02.04.2006 14:48:02, vera***

А с детьми, наверное, очень интересно работать!
Оформление на чашке мне очень понравилоась, хоть и временное, зато очень креативно, только хотела споросить, паспарту это или нет, а тут про обои:)))
А по ссылке Вам помощь:))) 02.04.2006 14:17:32, Подушка

вот здесь
Можете нажать "редактировать" на это сообщение:)
Жду ответа:) 02.04.2006 18:41:13, Подушка

Надо самой набирать текст до и после слов "Вот здесь"? 02.04.2006 18:54:10, Himka

Для закрепления результата:
Берете основу (я ее себе сохранила на комп:):
слово
между "" ковычками вставляете ссылку (то, что Вы пишите), а вместо "слово" пишите то слово, которое нужно в тексте.
А если хотите, чтобы картинка была прямо в сообщении, то берете основу такую:
между "" ковычками вставляете ссылку и в Вашем сообщении сразу будет маленькая картинка:))
Надеюсь, объяснила понятно:))) 02.04.2006 19:07:51, Подушка

Я себе сохранила в Word документ - активные ссылки:))) 02.04.2006 19:25:30, Подушка

Здорово! Как приятно иметь такого наставника-сподвижника!)))) Правда-правда! Походив с детьми в разнообразные кружки имею опыт общения с разными педагогами.
02.04.2006 13:37:00, скво
Спасибо! Мне нравится работать с детьми! У них столько фантазии и к сожалению они не всегда знают как и куда её применить! Вот я и стараюсь им помочь! Мне очень приятно когда дети приехав в лагерь, сразу приходят в кружок!
02.04.2006 14:15:26, Himka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.