После похода в Руслан могу сказать, что жадность - это ого-го как ;о)))
Я столько всего взяла - теперь сижу и не знаю куда глаза девать... дома ж столько всякой красоты недовышитой лежит еще....
оЙ ой ой...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чего взяла, если не секрет?
15.10.2002 21:44:32, Любча
Цицирую: вернее описываю.. не знаю я как их обзывать ;о)))
Наборы РТО ;о)))
Розовый поросенок в оранжевой ванне ;о))) (прелесть что за ребенко1 (с -макаренко ;о)))
Козочка ;о))) (прям вылитая я ;о)))
Из серии бабочки и цветы - на красном фоне белые цветы (убого описываю - зато красиииво ;О)
и Ангелок с котенком ;о)
Во.... Сижу и это (шепоптом) оргазмирую ;о) потому как мужа уже два часа спит.. а я чего то их все перебираю ;о)))) Наборы в смысле ;О))) 16.10.2002 01:01:00, Чуда
Наборы РТО ;о)))
Розовый поросенок в оранжевой ванне ;о))) (прелесть что за ребенко1 (с -макаренко ;о)))
Козочка ;о))) (прям вылитая я ;о)))
Из серии бабочки и цветы - на красном фоне белые цветы (убого описываю - зато красиииво ;О)
и Ангелок с котенком ;о)
Во.... Сижу и это (шепоптом) оргазмирую ;о) потому как мужа уже два часа спит.. а я чего то их все перебираю ;о)))) Наборы в смысле ;О))) 16.10.2002 01:01:00, Чуда
а где на это чудо в оранжевой ванне посмотреть можно? Мож сайт какой у РТО есть?
16.10.2002 01:09:49, тетушка О
http://www.ruslan.com.ua/katalog%20main.htm
В детском - ангелок,
Ой.. а с поросенокм я погорячилась... он "Кларт" - 1998 года выпуска... я такого и не знала ...
Попробую найти сейчас... 16.10.2002 11:32:09, Чуда
В детском - ангелок,
Ой.. а с поросенокм я погорячилась... он "Кларт" - 1998 года выпуска... я такого и не знала ...
Попробую найти сейчас... 16.10.2002 11:32:09, Чуда
:)
15.10.2002 15:54:48, Flam
А ты не видела как я по дороге домой раскрывала схемы и любовалася.... ;о)))
Муж посмотрел на меня и сказал, что ваще не понимает, как я иногда здраво рассждаю ;о))))
В общем сегоняшняя реакция окружающих меня порадовала ;о)))
Зато я сейчас как обклалася всей это красотой... ;о)))) Такой стимул заканчивать уже начатое - словей не хватает ;о) 15.10.2002 18:24:26, Чуда
Муж посмотрел на меня и сказал, что ваще не понимает, как я иногда здраво рассждаю ;о))))
В общем сегоняшняя реакция окружающих меня порадовала ;о)))
Зато я сейчас как обклалася всей это красотой... ;о)))) Такой стимул заканчивать уже начатое - словей не хватает ;о) 15.10.2002 18:24:26, Чуда
:)) безумству храбрых поем мы песТню!;))
Хоть похвались красотой на досуге, а?:;) 15.10.2002 19:56:32, francaise
Хоть похвались красотой на досуге, а?:;) 15.10.2002 19:56:32, francaise
Дык... показать могу.. отсканить нет ;О)))
М ываще купили все вместе серию ентих птичек с цеточками ....
Вай... а я заболела мостиками....
наплевав на все самозабвенно вышиваю поросенка...
Какой кайф вышивать ярко оранжевым и ярко розовым.. кто бы знал ;о) 15.10.2002 20:05:59, Чуда
М ываще купили все вместе серию ентих птичек с цеточками ....
Вай... а я заболела мостиками....
наплевав на все самозабвенно вышиваю поросенка...
Какой кайф вышивать ярко оранжевым и ярко розовым.. кто бы знал ;о) 15.10.2002 20:05:59, Чуда
Ты б его видела ;О))) розовый поросенок в оранжевой ванне ;)))
просто оргазмическое удовольствие.. после синего мужика ;о) 15.10.2002 22:44:13, Чуда
просто оргазмическое удовольствие.. после синего мужика ;о) 15.10.2002 22:44:13, Чуда
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.