С Весёлым днём ВАС, Девочки и Мальчики! :)
Помогите, посоветуйте, пожалуйста!
Как закреплять нить в начале БэкСтича и в конце? т.е. вот довышила я Теддика и мне теперича надо сделать этот БэкСтич, а как нить закреплять не пойму, он же в одну нить делается.
ПАМАГИТЕ! :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, насколько понятно объяснила, но делается очень просто, и ниточки не выбиваются :) 01.04.2006 16:36:59, Ульянка
Нужно завязать большой-большой узелок - это вначале, а когда нить будет заканчиваться, то несколькими намёточными стежками туда-обратно (лучше на незашиваемой части дизайна)
01.04.2006 15:37:34, Грэй
Мне кажется, это ты не правильно говоришь, нарочно в заблуждение вводишь! Если точно не хочешь, чтоб ниточка потом ускочила, обязательно надо к ней на кончик что-нибудь привязать покрепче. Бусинку, например. Только не слишком маленькую, чтоб в дырочку не пролезла. И подклеить хвостик у бусинки клеем или хоть лаком для ногтей. Только тогда хвостик точно никуда не денется.
01.04.2006 20:07:47, За ровные крестики
А большой-большой узелок не будет потом "выпячиваться" наружу?
Почему лучше на незашиваемой части? Хотя у Теддика "лохмотья" как раз так и получаются, не счетая "контура" носа, уха и заплаток.
01.04.2006 15:43:31, Zajka с Мальчишками :)
ГЫ :))))))) у меня тады мутант глазастый получится :))))))))))
01.04.2006 16:21:13, Zajka с Мальчишками :)

Главное, это потом покрыть толстым слоем лака, тогда точно нигде ничего не вылезет и не распустится ( распущенность именно лаком лечЮт)
01.04.2006 21:05:28, Грэй

А большой-большой узелок не будет потом "выпячиваться" наружу?
Почему лучше на незашиваемой части? Хотя у Теддика "лохмотья" как раз так и получаются, не счетая "контура" носа, уха и заплаток.
01.04.2006 15:43:31, Zajka с Мальчишками :)
А чтобы узелок не выпячивался, его надо закреплять на лицевой стороне - типа французских узелков на месте глаз и прочих выпуклостей.
01.04.2006 16:14:56, Грэй

Ну, можно не все узелки в одно место собирать, а равномерно распределить по телу - типа, бородавки и папиломы.
01.04.2006 16:44:32, Грэй
Не, что естественно, то непостыдно:-))) Ещё есть титечки, пупок и всё что ниже пупка - там даже несколько узелков можно уместить.
01.04.2006 20:56:47, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.