Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!

Вышивала подарок подруге на день рождения, торопилась. Потому что завтра (сегодня уже) надо дарить. Она сама выбирала сюжет, это один из дизайнов Мирабелии. Красиво так получилось, там металлика 3 цвета и бисера 4. Размечала канву исчезающим маркиром. Стирать не собиралась. Так получилось, что местами разметка ещё оставалась. Обычно ведь маркир исчезает под действием света, да? И я решила положить готовую работу под лампу дневного света чтобы он побыстрее исчез. Но он не хотел исчезать. Тогда я достала с антресолей лампу такую с рефлектором и синей лампочкой (раньше такими делали прогревание если кто ещё помнит). Разметка исчезла, а металлик местами заметно потускнел. Ужас!!! Я пробовала бесцветным лаком для ногтей с блестками его аккуратно покрасить, чтобы блеск вернуть. Только хуже сделала. Потому что как ни старалась лак не только на металлик ложился, а ещё и на нитки рядом. Тогда я решила этот лак аккуратненько жидкостью для снятия лака убрать. Думала, что раз она без ацетона, то и ничего страшного от неё не будет. Ага, не будет :-( Расплавился мой металлик. Сижу теперь и реву от своей дурости :-((((((( Утешает то, что с мулине ничего не случилось. Блин, до завтра перешить металлик не успею. Вот и думаю теперь, дарить подруге что-то другое или пообещать, что через несколько дней вручу ей обещанный подарок. Просто у меня уже после всех моих манипуляций на работу глаза глядеть не хотят :-(((
01.04.2006 02:11:05,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка и Валькирия
Ладно, денёк к концу подходит, можно и рассекречиваться :) Поскольку мы первые начали душещипательные истории придумывать, нам первым и открываться :) Звиняйте, если кто сильно близко к сердцу принял жуткую историю :) 01.04.2006 22:53:47, Понечка и Валькирия
Beatrice
А я ведь поверила...;) Но у меня вчера совсем нестроение не первоапрельское было. Сегодня бы этот номер уже не прошел.:)Потом-то я уж догадалась, что это скорее всего кто-то из сестричек...:) 02.04.2006 01:04:36, Beatrice
HILDA
Ура-ааа! Это не правда:-))) 1 апреля, удалось:-)))
Я когда прочла, подумалось, что так не может быть, но ... .
02.04.2006 00:50:16, HILDA
Понечка
Лю, мы тебя ещё ночью хотели успокоить и поздравить я 1 апреля, но у тебя адреса подникового не оказалось ;) за это решили тебя тоже помучить :))) мы любя :)) 02.04.2006 01:27:15, Понечка
Nata N
Вам, сестрицы П., сценарии к фильмам ужасов писать бы ;) 01.04.2006 23:32:56, Nata N
Понечка
:)) хоть кому-то понравилось :) мы посмеялись вчера от души :)) 01.04.2006 23:39:58, Понечка
Айболит
Нет, от Мирабилии не надо так легко отказываться. Я думаю, подруга все поймет и подождет :) Удачи!!! 01.04.2006 17:57:17, Айболит
Медведица+медвежонок
Надеюсь,это первоапрельская щютка.... 01.04.2006 10:59:13, Медведица+медвежонок
era
Обалдеть!!!! Ну Вы даете!!!! Все-таки я бы перешила металлик.И подарила через несколько дней.
01.04.2006 09:03:14, era
era
Ой, чую, развели....:-)))))) 01.04.2006 09:18:20, era
Nata N
:))) Изо всех сил стараюсь поверить и проникнуться трагизьмом момента ;))) 01.04.2006 03:08:42, Nata N
Мама Нюши
Специально попробовала расплавить немножко металлика средством для снятия лака. У меня не получилось :( Скажите, как ваше средство называлось?
З.Ы. народ, только у меня сегодня конфу глючит - посты с других конф выскакивают, или у всех?
01.04.2006 02:46:53, Мама Нюши
Александрина
у меня тоже посты с медицинской конфы вылезают 01.04.2006 02:53:26, Александрина
Мама Нюши
А в недвижимости - с вышивки. И темы целиком не открываются. 01.04.2006 03:06:13, Мама Нюши
Beatrice
Уснешь тут, пожалуй, когда вместо твоего собственного топа открывается что-то про хвостики...;)))) 01.04.2006 03:28:05, Beatrice
Beatrice
Эх, жаль уже исправили, я посмеялась от души...:) 01.04.2006 03:29:53, Beatrice
Beatrice
Представила...:) В конфе по недвижимости такие наши сегодняшние темки: "Закрома!", "Оформил цветочное дерево", "Для Софико и всем: где купить "бабушкину канву", "Добавила блэкворк". Последние две темки, думаю, особенно могли заинтриговать...:))) 01.04.2006 03:19:18, Beatrice
Александрина
О! Про блекворк в недвижимости - это классно! 01.04.2006 13:33:15, Александрина
Александрина
сегодня 1 апреля. похоже начали отмечать. вот и сайт мульти накрылся 01.04.2006 02:49:10, Александрина
Beatrice
Точно.;) У меня настрой сегодня далеко не шутейный, вот тоже и попалась:) Ладно, надо спать уже идти, все равно не до шуток сейчась. 01.04.2006 03:11:01, Beatrice
Ну да, ужас! Но не УЖАС, УЖАС, УЖАС!!! :) 01.04.2006 02:26:35, сочувствующая
Beatrice
Если реально исправить, объясните подруге все, как есть. Друзья, если это друзья, всегда поймут в таких случаях. У меня подруга попросила на свой ДР купить ей хорошую книгу о любви, я тут еще клич на эту тему делала. Из немаленького спиcка предложенной мне литературы, у нас в городе на тот момент ничего в магазинах не оказалось. Пришлось делать заказ в интернет-магазинах. Подруга восприняла это абсолютно спокойно, и даже была рада, что я выполню ее пожелание. В итоге я вручила ей подарок из нескольких хороших книг (к ДР и к 8-му марта) спустя три недели от самого события. И она была очень довольна. Я, честно сказать, тоже...:) Приятно, когда твой подарок нравится не только тебе, но и одариваемому...;) 01.04.2006 02:23:29, Beatrice
HILDA
И правда надо же СТОЛЬКО глупостей наделать, так издеваться над работой, к сожалению, не могу дать совета.
Очень жаль, ведь столько труда и такую краосту так ухайдокать, я с тобой почти рыдаю,тяжко:-)))))
01.04.2006 02:17:54, HILDA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!