Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня недавно озадачили: что можно вышить
Меня недавно озадачили: что можно вышить в подарок мужчине, который считает, что картины - дело бесполезное. Почитала ниже о фотоальбоме с вышитой обложкой. А еще какие нибудь мысли есть? Помогите!
30.03.2006 22:26:16, Veralexx
23 комментария
Если предложения еще принимаются,делюсь идеей.На 8 марта знакомой подарила диск.А на коробочку сверху двухсторонним скотчем наклеила вышивку. Внутрь не получилось, т.к. толщина мешает коробочку закрыть.Да и диск может поцарапаться.
03.04.2006 18:53:28, lanikosha

Жилет - это ...! У меня нет слов! Очень понравилось!Не могли бы выслать выкройку?
31.03.2006 19:34:48, Veralexx
Как вариант, могу предложить обложку к книге (видела обложку к Библии - загляденье).
31.03.2006 13:54:02, Elenar
мне тоже кажется-фотоальбом вещь дельная, потому я так и озадачена им. сначала на подруге потренируюсь, потом на мужчине:))
а еще, я дарила 2 вещи:это небольшую вышивку с сердечками. он все норовил ее на работу утащить и изображение его кота на подушке. сам попросил.
так вот, главное-это не на чем, а ЧТО вышивать. вы выясните какая тема близка ему. я например полностью уверена, что если подарю что-то с изображением стран, где мы были-он просто будет счастлив. или изображение машины. или паруса. или его футбольного клуба.
куда это можно приложить? к примеру-подголовник в машине. 2 подушки со знаком"мерседес". полотенце с изображением морских ракушек.вся тема иероглифов на занавесках или весь комплект для праздничного стола. для седушек на табуретки или стулья.
еще у меня есть задумка насчет функциональности. можно ведь делать вышивку не ввиде картины, а в виде календаря.
еще в инете один раз видела очень дельную вещь. вышит циферблат часов. в центре очень стильные красные розы на черном.
31.03.2006 11:36:07, подсолнушек
а еще, я дарила 2 вещи:это небольшую вышивку с сердечками. он все норовил ее на работу утащить и изображение его кота на подушке. сам попросил.
так вот, главное-это не на чем, а ЧТО вышивать. вы выясните какая тема близка ему. я например полностью уверена, что если подарю что-то с изображением стран, где мы были-он просто будет счастлив. или изображение машины. или паруса. или его футбольного клуба.
куда это можно приложить? к примеру-подголовник в машине. 2 подушки со знаком"мерседес". полотенце с изображением морских ракушек.вся тема иероглифов на занавесках или весь комплект для праздничного стола. для седушек на табуретки или стулья.
еще у меня есть задумка насчет функциональности. можно ведь делать вышивку не ввиде картины, а в виде календаря.
еще в инете один раз видела очень дельную вещь. вышит циферблат часов. в центре очень стильные красные розы на черном.
31.03.2006 11:36:07, подсолнушек
Насчет календаря я тоже думала. По-моему, это вариант. Спасибо.
31.03.2006 19:36:26, Veralexx
Циферблат - это наборы такие есть с часами. Но вблизи он разочаровывает - дешево сделано... сам циферблат, в смысле.
31.03.2006 12:45:19, LOLA_album

Он сам просил доказать делом, что вышивка - это не вредная привычка, отвлекающая от домашних дел, а слово "художник" произошло не от "худо жить". Это я уже про своего папу, он считал, что начинать рисовать в 18 лет поздно, зато вышивка в 25 - нормально, потому что я в декрете. Хотя для меня одно вытекает из другого, просто я поняла, что дальше карандашных рисунков мне не уйти, а компьютер + иголочка = ...
Так хочется тоже чем-нибудь похвастать, но жутко боюсь, хотя знаю, что народ на форумах по рукоделию самый гостеприимный и отзывчивый. Правда-правда!
P.S. ОХ, разболталась! Я сегодня одна дома! 31.03.2006 19:47:49, Veralexx
Так хочется тоже чем-нибудь похвастать, но жутко боюсь, хотя знаю, что народ на форумах по рукоделию самый гостеприимный и отзывчивый. Правда-правда!
P.S. ОХ, разболталась! Я сегодня одна дома! 31.03.2006 19:47:49, Veralexx

Поддерживаю.
Мои попытки приучить родителей провалились, несмотря на то что они не хотели меня обижать и вели себя очень корректно.
Думаю, это либо нравится, либо нет. 31.03.2006 13:15:03, LOLA_album
Мои попытки приучить родителей провалились, несмотря на то что они не хотели меня обижать и вели себя очень корректно.
Думаю, это либо нравится, либо нет. 31.03.2006 13:15:03, LOLA_album

Мысль, конечно, интересная, но это не МОЙ мужчина. Мой картины сам любит больше меня, но на кухню его даже поесть не загонишь. ;-) Спасибо за ответ!
30.03.2006 23:07:41, Veralexx

Спасибо, не ожидала столько идей!
30.03.2006 23:05:33, Veralexx
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.