Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня недавно озадачили: что можно вышить

Меня недавно озадачили: что можно вышить в подарок мужчине, который считает, что картины - дело бесполезное. Почитала ниже о фотоальбоме с вышитой обложкой. А еще какие нибудь мысли есть? Помогите!
30.03.2006 22:26:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если предложения еще принимаются,делюсь идеей.На 8 марта знакомой подарила диск.А на коробочку сверху двухсторонним скотчем наклеила вышивку. Внутрь не получилось, т.к. толщина мешает коробочку закрыть.Да и диск может поцарапаться. 03.04.2006 18:53:28, lanikosha
Helly
Картину :-)))) Мой муж считал, что вышитые картины пригодны только для одного: испортить бабе глаза, которые могут пригодиться для другой работы (типа, крупу перебирать). Считал до тех пор, пока не увидел вышитым ДИМовский дизайн "В ее саду". Теперь велено картину повесить в спальне, напротив изголовья, чтобы "радовала глаз каждое утро". Видите, какую пользу человек нашел - чтобы "глаз радовала". 31.03.2006 21:50:12, Helly
Ижица
Я вот что сделала: 31.03.2006 19:02:44, Ижица
Жилет - это ...! У меня нет слов! Очень понравилось!Не могли бы выслать выкройку? 31.03.2006 19:34:48, Veralexx
Ижица
Всё есть в моём альбоме: 31.03.2006 21:07:57, Ижица
Как вариант, могу предложить обложку к книге (видела обложку к Библии - загляденье). 31.03.2006 13:54:02, Elenar
мне тоже кажется-фотоальбом вещь дельная, потому я так и озадачена им. сначала на подруге потренируюсь, потом на мужчине:))

а еще, я дарила 2 вещи:это небольшую вышивку с сердечками. он все норовил ее на работу утащить и изображение его кота на подушке. сам попросил.

так вот, главное-это не на чем, а ЧТО вышивать. вы выясните какая тема близка ему. я например полностью уверена, что если подарю что-то с изображением стран, где мы были-он просто будет счастлив. или изображение машины. или паруса. или его футбольного клуба.

куда это можно приложить? к примеру-подголовник в машине. 2 подушки со знаком"мерседес". полотенце с изображением морских ракушек.вся тема иероглифов на занавесках или весь комплект для праздничного стола. для седушек на табуретки или стулья.

еще у меня есть задумка насчет функциональности. можно ведь делать вышивку не ввиде картины, а в виде календаря.

еще в инете один раз видела очень дельную вещь. вышит циферблат часов. в центре очень стильные красные розы на черном.
31.03.2006 11:36:07, подсолнушек
Насчет календаря я тоже думала. По-моему, это вариант. Спасибо. 31.03.2006 19:36:26, Veralexx
Циферблат - это наборы такие есть с часами. Но вблизи он разочаровывает - дешево сделано... сам циферблат, в смысле. 31.03.2006 12:45:19, LOLA_album
ksana123
Мой муж яркий пример! Из всего вышитого признает только подушки :) На них лежать на зиване удобнее. Венок DMC 4 сезона обозвал ритуальным (у нас как раз экс-президент умер), кота на кресле от МШ назвал странным. :) 31.03.2006 10:50:49, ksana123
Tatkis
Предлагаю подушку :) это точно полезное и красивое! 31.03.2006 10:01:17, Tatkis
era
А может, вообще ничего вышивать не надо?А то вдруг и вышивки не поймет? Будет очень обидно.... 31.03.2006 09:55:51, era
Он сам просил доказать делом, что вышивка - это не вредная привычка, отвлекающая от домашних дел, а слово "художник" произошло не от "худо жить". Это я уже про своего папу, он считал, что начинать рисовать в 18 лет поздно, зато вышивка в 25 - нормально, потому что я в декрете. Хотя для меня одно вытекает из другого, просто я поняла, что дальше карандашных рисунков мне не уйти, а компьютер + иголочка = ...
Так хочется тоже чем-нибудь похвастать, но жутко боюсь, хотя знаю, что народ на форумах по рукоделию самый гостеприимный и отзывчивый. Правда-правда!
P.S. ОХ, разболталась! Я сегодня одна дома!
31.03.2006 19:47:49, Veralexx
Akane
Вот-вот, есть можо сделать много других приятных подарков - ведь подарки должны радовать обладателя, а не наоборот :). 31.03.2006 13:54:07, Akane
LEshik
Поддерживаю:) 31.03.2006 10:11:48, LEshik
Поддерживаю.
Мои попытки приучить родителей провалились, несмотря на то что они не хотели меня обижать и вели себя очень корректно.
Думаю, это либо нравится, либо нет.
31.03.2006 13:15:03, LOLA_album
удача (Лада)
Мой папа не думает, что это бесполезно, и поэтому я ему вышила Мирные силуэты от Дименшионс. Достойная картина для настоящего мужчины :-) 31.03.2006 07:05:24, удача (Лада)
Александрина
Подстаканник. Я своему отцу вышила (не фанат вышивки). Посмотрите у меня в альбоме схема "Кельтская радуга". Если шить на Аиде 14 (черная или темно-синяя), то как раз в подстаканник влезет. Дизайн мужской, выдержанный. 31.03.2006 00:45:04, Александрина
Бегония
Уголок на компьютер, картину с вышитой винной этикеткой. 31.03.2006 00:16:06, Бегония
abri
:))) Фартук вышейте и на кухню его гоните :) Пусть готовит :))или учится готовить.Уж это дельная ВЕЩЬ для вышивки! :) 30.03.2006 22:44:35, abri
Мысль, конечно, интересная, но это не МОЙ мужчина. Мой картины сам любит больше меня, но на кухню его даже поесть не загонишь. ;-) Спасибо за ответ! 30.03.2006 23:07:41, Veralexx
tashikk
Можно брелочек, закладку для книг, подстаканник, кружку, магнит на холодильник... полно всяких мелочей приятных. Вышивка - это не только картины )) 30.03.2006 22:40:17, tashikk
Спасибо, не ожидала столько идей! 30.03.2006 23:05:33, Veralexx

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!