Мне чесно говоря уже как-то неудобно хвастаться, спасибо за все сказанное в адрес моих разработок ниже!!!
Я всех очень люблю и общение с вами меня здорово вдохновляет , на форуме такая концентрация позитива и добра!!! Спасибо!
2 дня назад показывала первый букетик маленький с подсолнушками, теперь сделала второй в комплект к нему с маками, чтобы такой малютке было веселее. Размер вышивки::: 7,2 х14,5 см.
Добро пожаловать.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне чесно говоря уже как-то неудобно хва
30.03.2006 15:40:03, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)40 комментариев

Были предложения ниже про проработку рушничка, заходите по ссылочке, все учла, все исправила, а я прощаюсь до понедельника и всем удачных выходных!!!
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=56625&PhotoID=1100213&ob=0 31.03.2006 19:12:42, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ну, вот скажи - КАК? КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?:-) Несколько крестиков, несколько стежочков, а такой стильный супер-пупер! Не буду тебе перехваливать, но ты умничка большая!!!:-)
30.03.2006 16:16:55, Грэй
понравилось чесно-чесно???
правильно ты как-то сказал, что надо маленькими тоже заняться, тем более мне надо набрать ассортимент сам знаешь для кого .... ;) 30.03.2006 16:28:40, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

правильно ты как-то сказал, что надо маленькими тоже заняться, тем более мне надо набрать ассортимент сам знаешь для кого .... ;) 30.03.2006 16:28:40, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Я пошла вчера в магазин - прихожу она длинных зайцев выложила, седня зашла с утра продрав глаза - вовка круглых уже вышил, пропылесосила, уложила - пришла - она уже маков изобрела, да что же это за такое!!!!!
Рушник требует украинского заполнения однозначно!!. Настаиваю!!)) Сделай плиииз!! Я его куплю тада через пол часа со склада в днепропетровске самовывозом)))))))))!!
Не, серьезно. Он итак у тебя с намеком на UA ))Дорисовывай!!!)) (НАГЛО ПРИСТАЮ - пышто надо мне))))) 30.03.2006 15:58:35, Шпи/\ька

Простите, что вмешиваюсь :) Может, сделать тень от вазочки? Тогда украинских узоров не надо будет.
30.03.2006 21:35:32, Selma

А еще не читаешь ты видать топиков своих старых (ну не старых а двухдневной))) Спрашивала тебя там, какая у вас была система оценок по роекту и рисунку, пятибальная или десяти?).. Ну просто интересно мне..))
30.03.2006 16:18:35, Шпи/\ька

А оценка у нас была 5-ти бальная с кучей + и - .
отвечать почти некогда, извини, сейчас не успеваю ничего, то густо то пусто с заказами, сейчас просто атас, да еще и в Киев завтра еду у нас там встреча вышивальщиц, вообщем суета... 30.03.2006 16:26:53, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Наташа, этот тоже хорош, но всё же рядом со старшим братом он менее выигрышно будет смотреться, как мне кажется. Может, добавить чего-нибудь?
30.03.2006 15:42:47, Горе от ума
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.