Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АРИШа - хвастаюсь
Девчата, милые, дорогие, я его получила сегодня. Красота! А какие записи в тетрадке! Огромное вам всем спасибо!!! Надеюсь поскорее оформить. Может к своему дню варения :)
30.03.2006 15:10:04, eagle
31 комментарий

Девочки, мне очень стыдно, но я вытерла адрес моей спасительницы, которая украиночку мне выслала..обещала ей вышивку показать...АУУУУУУУ, ищу тебя!!1сказать СПАСИБО!!! 30.03.2006 18:34:03, lopushok

НЕ забудь его в РОБИНСКУЮ папку положить - чтобы для всех красота была))) Обнимаю!
Слушай, вот не могу понять чем, но очень цепляет, очень!
30.03.2006 16:18:41, Грэй
Вышивальщицы(ки) всех стран, объединяйтесь!
Для меня это больше чем просто игра. Это кусочки Родины, разбросанные по всему миру. 30.03.2006 16:38:47, eagle

Для меня это больше чем просто игра. Это кусочки Родины, разбросанные по всему миру. 30.03.2006 16:38:47, eagle
Вика, просто замечательно вышло! Я так боялась за свой лонгстич, он не очень растянулся? А где ты берешь загатовку для паспарту листами?
30.03.2006 15:52:12, Selma
Лонгстич не пострадал совершенно. Картон для паспарту можно купить в Craft магазине (не вышивальном, а рисовальном). Я покупала там, где и рамки мне делали. Еще есть такой супермаркет, HobbyCraft называется. Не знаю, есть ли у вас там такой поблизости, посмотри по ссылке. Там столько всего, для любого хобби
30.03.2006 16:01:46, eagle

Спасибочки за информацию :) Gateshead - это практически район нашего Ньюкасла, так что и у нас имеется
30.03.2006 16:19:15, Selma

(ворчливо) Ну вот у всех нормальных людей в радиусе места жительства продаются ножи для паспарту.. Только не у москвичей... Ну почему?????? 30.03.2006 15:19:14, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.