Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и оформила я подарок на золотую свад
Вот и оформила я подарок на золотую свадьбу моих родителей. А что получилось - по ссылке. Критика принимается! То, что фотоаппарат надо менять - я уже поняла :).
30.03.2006 13:16:59, Klera
25 комментариев

(А вообще если задуматься, 50 лет вместе - ой, это просто героизм!) 30.03.2006 14:57:08, era
Мне кажется, очень удачно оформлено - фундаментально:-), как и 50 лет вместе!
30.03.2006 17:03:16, Грэй

Я тоже тут недавно оформлял маковое поле. Хотел совсем по-другому, но мне нужно было в один день оформить, поэтому в багетке мне предложили оформить из того, что есть в наличии. И получилось даже лучше, чем как я хотел:-) Вот так бывает:-)
30.03.2006 20:21:01, Грэй

А насчет героизма абсолютно согласна :)! Но ведь смогли - и во всем поддерживают друг друга! 30.03.2006 15:10:04, Klera
Рамка шикарная!!! Даже вышивка в ней выглядит как настоящая книга:))))) Супер!
30.03.2006 14:16:43, Anna-Mari

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье