по ссылке картинка из набора Fujico, который купила в Лондоне - выкладываю по просьбе товарищей, которые хотели увидеть детали.
Вот только... я понимаю, что скорее всего следующей просьбой будет скан и подбор ниток. Скан где-то в сети уже мелькал. А вот подбор... не уверена что это вообще возможно - очень уж широкая гамма и близкие цвета. Я бы не рискнула.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неплохо бы сделать их совместным проектом, чегой-то они у меня застопорились. Что думаешь? Закончить нынешние розы и сердечко, а к потом дошить ентот триптих? И я все еще не отказалась от мысли про водопад. Хотя... Fujico тоже хочу. Очень он мне нравится.
Сейчас убегаю на пару часиков по работе, отвечу позже. 30.03.2006 11:20:28, WildStitch

Кстати вариант моей подруги, то что я выше показала, тоже висит в спальне, над кроватью:))) Красота:))) А на кровате бархатные подушки, что слва на фото немного видно...... Эххххх:)))) 30.03.2006 14:13:48, Mote

У меня в спальне уже две вышивки есть:
- кот в гамаке от Дима (мое любимое недоразумение = крашеная чаем канва + нитки на глаз + полное помешательство на субботу-воскресенье + некормленные дети + красные глаза в понедельник на работе = нежно любимый результат в мое альбоме).
- и кимоно от того же Дима. Шито честь по чести по набору. Тоже есть в альбоме.
Обе натянуты на твердую основу с поролоном и оставлены без рамы и естественно без стекла. Обе в теплых бежевых тонах, стоят на тумбочках по обе стороны "постели". Постель у меня та еще - кровать выкинула, остался на полу высокий матрац застланный песочным покрывалом. И сама комната в бежевых тонах. И дверь на застекленную лоджию обитую теплой бежевой вагонкой. Мне нравится. Как-то раз заикнулась другу, мол, надо бы кровать нормальную поставить, так он сказал - только попробуй тронуть, так намного лучше. Вот. И две стены пока свободные, хочу туда несколько вышивок, но обязательно без рам, чтоб мягко и без углов.
:)) 30.03.2006 14:43:09, WildStitch

Я могу попробовать сфотографировать и завтра показать. 30.03.2006 15:42:24, WildStitch

:)) Может он на мне остановился потому что матрац понравился? :)) Извращенец, однако. ;) 30.03.2006 15:11:59, WildStitch

Вот и сейчас, как только что-нибудь из начатого закончу и рама освободится, в ту же секунду начну Fujico. Уж очень хочется попробовать на вкус. 30.03.2006 15:03:15, WildStitch

чегой-то у нас мысли слишком часто совпадают. Подозрительно однако... 30.03.2006 15:15:45, WildStitch

Fujico начну как только закончу сердечко или розы. Раньше нет. Нет ни одной свободной рамы или коробки для ниток.
Водопад.... подождет. Может перехочется. 30.03.2006 14:05:25, WildStitch

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.