Вот и я показываю свою первую часть триптиха.
Очень нравится! Жаль, что не видно блеска металлика. Он очень украшает вышивку, придает ей свежесть и нежность.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и всего 4 дня!!! 29.03.2006 22:48:39, vera***
Просто супер!! Ещё когда вы впервые выложили процесс, поняла, что все планы подождут, пока я этой красотой не обзаведусь!!!
29.03.2006 22:47:25, Madina
Большое спасибо! Присоединяйтесь, мы с удовольствием приймем в компанию. Мне еще 2 работы вышивать...
29.03.2006 22:53:56, lovebiser

Очень красиво!!! Это будут три отдельных картинки, которые как бы составляют один рисунок? У вас в альбоме столько всего интересного: и вышивка, и вязание, и бисер....Когда вы всё успеваете?:))))))))))))))
29.03.2006 22:45:04, Anna-Mari
Спасибо! Да, у меня будут 3 отдельные картины. Очень приятно, что Вам понравилось у меня в альбоме! Ну, так получается, что я увлекаюсь слишком многим и слишком разным. Вроде ничего и не делаю для этого, просто всегда любопытно попробовать то и это... Не успеваю катастрофически... Стараюсь поменьше спать, все равно не успеваю.
29.03.2006 22:52:53, lovebiser

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.