Всем здравствуйте! Я тут новичок, в плане представления своих работ, но за работами Марьюшек наблюдаю давно:))) И все работы мне очень-очень нравятся.
Представляю на ваш суд свою первую вышивку. Вышивала в подарок маме на день рождения. К сожалению, ещё не оформила должным образом, но страшно не терпится похвастаться:)))))))))) Вышила за 2 недели (наверное, это долго...)
Не судите очень строго....:))))
Добро пожаловать по ссылке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень я эту чашечку люблю - вроде бы обычная чашечка, а какой трогательный дизайник Дименшенс забабахал!:-) Здоровская работа!
30.03.2006 01:00:00, Грэй

Спасибо. Изначально хотела вышить такой триптих, как у вас в реге, но потом поняла, что не успею:))))))))
29.03.2006 23:47:54, Anna-Mari

Замечательно, просто очень красиво! Мне очень нравится Ваша вышивка. Сама хочу вышить эту чашечку, но, думаю, за 2 недели вряд ли управлюсь... Вы молодец!
29.03.2006 21:45:01, Oксик
Большое спасибо всем за отзывы! Так приятно:))))) Уже руки чешутся вышить ещё что-нибудь, только пока не знаю что. Кругом столько всего красивого:)))
29.03.2006 21:29:54, Anna-Mari

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.