не знаю был или нет, я выложила свой по ссылке..
заходите,
Маграт
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маграт, а можно нескромный вопрос? У Вас на сайте были очень классные схемки из серии House-Mouse, не подскажете, где их можно купить? 30.03.2006 11:00:44, Tatkis

Спасибо, жаль, что не найти сайт...
Сама пыталась, но нигде не нашла 30.03.2006 12:50:51, Tatkis

Хочется этих, с листиками...
Мне казалось, что у Вас таких нет, а вдруг есть? Обрадуйте меня, плиз :) 30.03.2006 13:34:28, Tatkis

Абидна, будем думать дальше, вдруг все-таки не из книжки :)
А Вам огромное спасибо за схемки! 30.03.2006 15:14:17, Tatkis

Не был! УРАААААА! СПАСИБО!!!! ОГРООООООМНОЕ!
29.03.2006 16:14:37, Грэй
я уже даже не собираюсь :))) Боковушки Тоскании так пока и не дошиты... точно не доберусь до садика, хотя безумно хочу
29.03.2006 16:18:34, РоМашкА
Когда речь идёт о Пауэлле, то я могу поступиться своими принципами:-))))))))))))
29.03.2006 16:21:51, Грэй

Читайте также
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Коррекция зрения во сне: особенности и показания
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.