Люди добрые! Может кто-нибудь стал счастливым обладателем нового Херитажевского Island Retreat (или Greek Island). Поделитесь, пожалуйста! Напал весенний депресняк в связи с нескончаемыми болячками... только и хочется, что солнца и моря... хотя бы в вышивке... а купить сейчас ну никак не могу...
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я напишу в конфе когда готово будет 30.03.2006 11:41:56, rik
Боже милосердный!!! Я тоже прошу, очень очень, если рассылать будете не позабудьте меня!!! Йех, тоже депрессия накатила, все пытаюсь что-нибудь яркое найти))))
29.03.2006 20:31:02, Alinae
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rik, буду очень , очень ждать, заранее спасибище огромное, очень хочется этот замечательный квартет, не обделите :) Маруся :) 29.03.2006 19:56:01, marushia
rik, буду очень , очень ждать, заранее спасибище огромное, очень хочется этот замечательный квартет, не обделите :) Маруся :) 29.03.2006 19:56:01, marushia

в Вышитых картинах был дизайн с Нормандскими холмами , если он подойдет ,могу прислать ,если Ира / мяу -мяю / не против 29.03.2006 14:16:14, Iira

Надеюсь, что кто-то отзовется. 29.03.2006 12:55:37, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.