Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкА

практически SOS :)

Люди добрые! Может кто-нибудь стал счастливым обладателем нового Херитажевского Island Retreat (или Greek Island). Поделитесь, пожалуйста! Напал весенний депресняк в связи с нескончаемыми болячками... только и хочется, что солнца и моря... хотя бы в вышивке... а купить сейчас ну никак не могу...
29.03.2006 11:45:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rik
у меня есть все 4.. только не сканировала еще 29.03.2006 16:22:00, rik
rik
не, рассылать я не буду.. я выложу на стрим на той неделе, наверное.. как получиться отсканировать.. у меня еще книжка недосканирована по Сен-обен..
я напишу в конфе когда готово будет
30.03.2006 11:41:56, rik
РоМашкА
спасибо! очень жду!!! :))) 30.03.2006 13:45:12, РоМашкА
Боже милосердный!!! Я тоже прошу, очень очень, если рассылать будете не позабудьте меня!!! Йех, тоже депрессия накатила, все пытаюсь что-нибудь яркое найти)))) 29.03.2006 20:31:02, Alinae
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rik, буду очень , очень ждать, заранее спасибище огромное, очень хочется этот замечательный квартет, не обделите :) Маруся :)
29.03.2006 19:56:01, marushia
РоМашкА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!! Только один!!!!! Только Island Retreat!!!!! счаз взлечу!!!!!!! :)))))))) 29.03.2006 16:23:12, РоМашкА
Iira
именно этих дизайнов в журналах не печаталось ,это новые разработки Кэрол ,печатались другие и много ..
в Вышитых картинах был дизайн с Нормандскими холмами , если он подойдет ,могу прислать ,если Ира / мяу -мяю / не против
29.03.2006 14:16:14, Iira
РоМашкА
спасибо! от схемы не откажусь, тоже очень красивый дизайн :) но так хочется моря!!!! 29.03.2006 14:32:34, РоМашкА
era
Что-то похожее (того же автора) было, как ни странно, то ли в чудесных мгновениях, то ли в вышитых картинах. Недавно мы это обсуждали. Поищите поиском в конфе в течении последнего месяца по имени автора (К сожалению. больше помочь ничем не могу, хоть и хочу....:-)
Надеюсь, что кто-то отзовется.
29.03.2006 12:55:37, era
РоМашкА
спасибо! нашла обсуждение, но там просто упоминаются журналы прошлых лет. А где ж их возьмешь... 29.03.2006 13:36:25, РоМашкА
Я бы тоже не отказалась подлечиться, если найдется схемка и мне киньте пожалста :) Маруся 29.03.2006 12:46:39, marushia
РоМашкА
ok :))) 29.03.2006 13:39:39, РоМашкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!