Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стримфото
У меня вопрос. Почему некоторые папки на Стимфото не открываются, а просто пустой экран, это у всех так или только у меня, может какие-нибудь настройки надо поменять. Пожалуйста помогите
29.03.2006 10:25:34, Margoshka
22 комментария
Так как сейчас все больше заводится альбомов со схемами на Стримфото, хочу посоветовать всем такую функцию как закладурки - это с соседней конференции Рукоделие такая штучка, которая помогает вытащить со страницы прямые ссылки на большие картинки, которые можно уже скачать либо нажимая по одной ссылке, либо (что гораздо удобнее) через программу-закачку типа ФлешГета. Вот тут эта тема обсуждалась:
29.03.2006 14:04:50, Russula

Мне помогает нажатие кнопки "Обновить", сразу начинает грузиться страница
29.03.2006 11:34:48, Russula
Да, было такое- очередную страничку грузишь, а она пустая, приходилось обновлять. А тут вообще пишут, что нет альбома!!!
29.03.2006 11:37:19, Madina

Ой, и у меня теперь тоже не открывавается, а раньше вообще с такой проблемой, на стриме, не сталкивалась!!! Что же делать??
29.03.2006 11:34:02, Madina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.