Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лекарство от депрессии :о)
Как и многих, меня не миновала весенняя апатия. Думала, что надолго с вышивкой расстанемся, забросила в долгий ящик все свои проекты. Но тут я осчастливилась по случаю мураной, и вспомнила об одной давнишней хочушке. Показывать без оформления не хотела, но затянулось оно на неизвестный срок (знаю, что хочу - найти не могу). Довышивала недели две назад в самый разгар мартовской зимы и как же мне сейчас хорошо!!! Пошел вышивальный запой («одну вышивку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится»). А сегодня в Москве так пасмурно и серо, что решила немного солнечных красок на конфу добавить:)
29.03.2006 09:50:51, LEshik
51 комментарий

солнечные краски сегодня - в самый раз!
спасибо! 29.03.2006 14:42:55, vera***

Очень хорошо передали яркость этого цветка! Молодечик! :) 29.03.2006 13:54:38, Zajka и Промокашечка
А поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, насколько удобно вышиывть на этой рамке. Я уже долго на нее смотрю, никак не решусь купить. Удобнее ли это чем обычные пяльца?
29.03.2006 13:51:33, Olga_L
Мне очень нравиться. Третью работу на ней шью. Но... все они по размеру чуть побольше рамки (у меня она где-то 30*30), держать тяжелее чем пяльца, но ненамного (знаю, что девочки и к станку их приспосабливают, но у меня с ним никак не складывается:( Нравится, что темных полукружий от пяльцев не остается. Только после вышивки надо снимать с рамки, а то крепежки как бы растягиваются. Короче, пяльцам полностью не замена, но очень приятно ее использовать.
29.03.2006 14:03:16, LEshik
:))) Она того стоит:) А про размер я к чему написала. Обычно, я если в круглые запяливаю, то все что свисает, чтобы не замызгивалось, я сворачиваю и ниткой фиксирую, а здесь так не получится, поэтому удобно если ткань сантиметров на 10 больше рамки. У меня в альбоме еще часы в ней сфотаны.
29.03.2006 14:18:13, LEshik

Спасибо большое за ответ! Извините, что сразу не сказала про вашу работа, она очень красивая! Просто как увидела предмет своих метаний, так сразу обо всем забыла :-)
29.03.2006 14:10:17, Olga_L

А с Валей мы не только по части одуванчиков сходимся, оказывается:) 29.03.2006 13:44:28, LEshik

спасибо тебе за "солнечную" показушку! 29.03.2006 11:23:12, Ивановна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.