Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

Blackwork - процесс

Ну неужели, неужели никто не будет продолжать со мной этот триптих???
28.03.2006 20:51:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Сегодня день открытий! Наташ, получается просто потрясающе!!!!!!!! 29.03.2006 15:37:55, era
lovebiser
Почему не будем? Мила уже давно шьет. Я закончила первую, вот собралась хвастаться чуть попозже. Сейчас заканчиваю одну маленькую работку, потом продолжу вторую панельку 28.03.2006 21:05:27, lovebiser
Выхожу из подполья, т.е. из больницы, и докладываю. Шью, начала с третьей части, но продвинулась очень мало, примерно половина картинки. Показывать особо нечего, потому что дополнительные линии неба проходила по два раза, сначала в одну нитку, потом еще в одну, показалось бледновато. Когда закончу, просканирую и покажу, фотоаппарата нет. Да еще и большая работа не отпускала, шью The Eight Immortals от PINN уже четыре месяца и нисколько не надоела, какая то заколдованняя. 29.03.2006 09:38:40, Девочка-Припевочка
Nata N
Как интересно, все вышивают разные части ;) 29.03.2006 10:28:40, Nata N
Ха... недавно заметила, что шью чаще всего справа-налево-снизу-вверх, как-то по кругу 29.03.2006 10:45:19, Девочка-Припевочка
я уже закончила третью часть, начинаю вторую. Только нет времени похвастаться, но на днях покажу! 28.03.2006 21:09:54, Mila*
lovebiser
Нууу.... а показать???? Нам же интересно!!!! 28.03.2006 21:22:54, lovebiser
Nata N
Молодец! А я все заглядываю в альбом, а там пуууусто. 28.03.2006 21:10:51, Nata N
Nata N
Фу, успокоила, я уж думала, что одна осталась ;) Я там внизу звала вас звала, а никто не откликнулся. 28.03.2006 21:07:57, Nata N
lovebiser
Меня тут просто подстегнуло резко, шью одну работу, не могу остановиться... Но я уже заканчиваю, максимум завтра закончу. Тогда и продолжу блэкворк 28.03.2006 21:19:34, lovebiser

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!