Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Chatelaine
Девушки и юноши, не дайте пропасть порыву.. ищу.. как увидела, так прям ручки мелко задрожали.. ну очень хочется... собственно по ссылке.. либо любые дизайны этой фирмы.. буду безмерно благодарна.. buzilk_a@yahoo.com
27.03.2006 06:13:14, Buzilka
30 комментариев
Девочки, Тадж-Махал есть у моей подруги, она согласна обменяться на египетский или японский садик, попробую ее уговорить, может дадом.
Если будем скидываться, очень хоца Персидский, Египетский и Японский.
Пишите на мыло, как это сделать лучше не знаю :)
Ваша Маруся :) 27.03.2006 22:09:08, marushia
Если будем скидываться, очень хоца Персидский, Египетский и Японский.
Пишите на мыло, как это сделать лучше не знаю :)
Ваша Маруся :) 27.03.2006 22:09:08, marushia

Нет, он ЕЩЕ не продается. Он был on-line class и можно было скачать, а с октября он будет продаваться в бумажном варианте, если я правильно все понимаю. Мне как раз с альпами нравится, потом вертикальные с домиками, потом японский сад. Так что буду думать до осени ;)
27.03.2006 11:41:52, Ольга (Oна)
Не совсем так. Можно было заплатить Мартине и получить схему по email. Причем, схема высылалась не вся сразу, а по кускам. Некоторые дизайны идут в повторный on-line class, например Рождественский bellpull. Его много вышитого можно встретить, но схемы в свободной продаже не было.
А Тадж Махал совсем недавно появился в свободной продаже в разных инет магазинах. 27.03.2006 12:12:48, Смородинка
А Тадж Махал совсем недавно появился в свободной продаже в разных инет магазинах. 27.03.2006 12:12:48, Смородинка

Тут два варианта. Либо через некоторое время они будут в продаже, либо повторный on-line class.
27.03.2006 12:28:00, Смородинка

за деньги скачать имелось ввиду. про повторный on-line class - интересноооо
27.03.2006 12:15:05, Ольга (Oна)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.