Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маленький опрос:))
Друзья, не статистики ради, а токмо для придания мне уверенности (либо наоборот) прошу вас ответить вот на такой вопрос:))) Вот для вас работа 100х150 крестиков, цветов 40, проработанная схема – это очень большая работа или нет? И возможно ли ее вышить за месяц, с учетом времени только вечером? И был ли такой опыт у вас? ( я шью на станке, время будет где-то часа по два вечером и изредка час утром, выходные побольше). А то не знаю, стоит ли поторопиться, т.к. хотела подарить в это время, или же шить с толком, чувством, расстановкой, если заведомо известно, что не успею. Жду ваши впечатления.
27.03.2006 04:06:04, ollka
32 комментария

прочитав ваши отзывы решила так - начну, и посмотрю эту неделю на процесс, может как по маслу пойдет, а если не буду успевать, то через силу спешить-шить не буду, т.к. однажды тоже был такой опыт, потом было весьма сложно
27.03.2006 11:59:47, ollka
ollka, повидимому, ты говоришь о голландском пейзаже, который собираешься шить в подарок, так? Если очень захотеть, то в месячный срок уложится можно, схема не сложная, половина картины - небо, где всего 3 или 4 цвета....и Аида 14 очень удобна для шитья.... Меньше паникуй и берись за дело :-))) ДМС уже прикупила? ...:-)))
27.03.2006 11:57:13, Г.А.
Мне это дизайн та-а-ак понравился! Показывайте процесс, пожалуйста. Ну, и результат, конечно!
27.03.2006 13:06:39, Olechka
да-да, о нем, дмс прикупила, но проблема в том, что только половина цветов у нас есть, а завоз ДМС 1 раз в пол-года в прямом смысле, так что остальное буду подбирать из запасов, что добавит сложности, но и интереса. А на счет попаниковать - эт мы горазды:)))))))))))
27.03.2006 12:10:15, ollka

:))))) да уж, ваши темпы мы видели (помню скоростную эпопею с подарком тетушке на юбилей).
27.03.2006 12:10:59, ollka

Но вопрос очень индивидуальный, начните, увидите, как пойдет. 27.03.2006 11:47:00, Olechka
зависит от производителя... Верваковские кони ( там цветов в половину меньше, но размерчик поболее) вышила за 2 недели.. правда после этого на иголку с полгода смотреть не могла...
27.03.2006 10:46:45, Семёновна

В принципе можно успеть за месяц, если не филонить :) А если не все поле зашивается, то точно можно успеть. Но надо все свободное время сидеть с вышивкой, а то мало ли что ;-) . Вот я не люблю цейтнот, вышивка должна приносить удовольствие, поэтому вышиваю как вышивается... Сейчас как раз шью подарок, но размер и срок позволяет вышивать спокойно ;)
Успехов! 27.03.2006 09:32:58, Мурзя

Оль, в этом случае там просто выписан пейзаж тщательно, все зашивается, и большое количество сюжетной составляющей - река, берег, небо, дом, мельница, так что тут, думаю, оправдано такое кол-во
27.03.2006 11:57:51, ollka

27.03.2006 11:30:40, era

не согласна..посмотри сколько цветов у Стоянки.. а уж с тем что она мастер редко кто будет спорить..
27.03.2006 10:50:14, Семёновна
Большая, особенно если все зашивается. 100х150:30=500 крестиков в день, многовато получается, если по 2-3 часа вышивать.
27.03.2006 08:41:20, Ольга (Oна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.