Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! очень люблю Богушевскую........ класс. Слушаю и наслаждаюсь.
26.03.2006 00:36:18, 88natty88
Спасибо! Такая нежная колыбельная! С удовольствием послушал несколько раз:-)
25.03.2006 20:06:19, Грэй
Спасибо большое, Вов! А то я себя уже преступницей, ворующей чужие траффики почувствовала...
25.03.2006 20:43:19, asyuta
Вов, мне по силам, но тратить его (трафик) на то, что мне не надо совсем - не люблю. Он потом неожиданно заканчивается, посередь ночи например, когда не пополнишь счет сразу, или когда мужу по работе надо громадные файлы качать срочно. Просто это нарушение сетевого этикета - не писать размер и название того, что в ссылке, тем более что и у файла название неявное совсем.
Да, я простуженная злобная зануда %)) 25.03.2006 23:05:30, Перепёлка Юлька

Ню, при скачивании же сразу видно, скока весит файл - кому не по силам, сразу можно отказаться:-) Так что ничего страшного не случилось - ты же не по почтовым ящикам разослала песню:-))))))))
25.03.2006 21:30:30, Грэй

Да, я простуженная злобная зануда %)) 25.03.2006 23:05:30, Перепёлка Юлька
Ну, согласен:-) Тока кто ж его - этот сетевой этикет соблюдает? Тут на каждом шагу нарушают его, и вроде бы как всё хокей:-) Типа - "посмотрите, какая прелесть!", а идёшь по ссылке, а там хрень мега на два-три из ГК или ещё какого дерьма:-) Это я такой добрый, наверное, просто потому что мне песенка понравилась, да и делать замечания ЗДЕСЬ себе же хуже. Аня Дронова имела неосторожность:-) Ну и где эта страдальная Лабра? чё-то я её тут не примечаю в последнее время:-) Да не с кем скандалить - все на фиг в подполье:-)
26.03.2006 22:39:29, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.