Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF всем, кто любит собак
Если честно, меня призывы защитить бельков, оставив о себе на неведомом сайте кучу приватной информации, как-то не вдохновили. А вот вам совершенно правдивая история. Прочитайте и признайтесь честно: кто не расплакался? Я, старый циник, улила слезами всю клавиатуру...
24.03.2006 20:36:24, Petelka
26 комментариев
какой кошмар
я год назад котенка так подобрала, правда, не на улице, а в лечебнице. куда его на усыпление принесли. Сейчас супер ласковая киса. 31.03.2006 14:12:00, LOLA_album
я год назад котенка так подобрала, правда, не на улице, а в лечебнице. куда его на усыпление принесли. Сейчас супер ласковая киса. 31.03.2006 14:12:00, LOLA_album

да уж..надеюсь что собак всё таки встанет на свои ноги. И .. как плохо что на свете есть такие люди, как его хозяева..это ж как ребёнка выбросить больного... Помню у меня после резки ушей у догини отказали задние ноги.. это ж не такиск.. весь клуб в голос говорил усыпляй.. не встанет... мы нашли дядьку Охотника который порой жестоко на мой взгляд ( уносил на холмик недалеко от дома и уходил и дитёнышка моя ползла к маме.. а я вэтот момент рыдала от жалости и очень хотелось взять её на руки) но собачонка встала в итоге, благополучно прожила 10 лет и её сынок стал чемпионом Европы... У этого таксика есть надежда.. была реакция болевая на укол, следовательно он ещё может встать.. любовь и забота волшебнейшее средство.. и очень хочется надеятся что и в данном случае чудо произойдёт.
25.03.2006 08:55:04, Семёновна
25.03.2006 08:55:04, Семёновна
Кать, я как старая таксоманка, особенно болезненно реагировала на такую историю. Сразу увидев по ссылке, что это касается таксы, не сразу даже решилась открыть ее. Только раза с пятого.... Когда моя собака попала под машину, которая объезжая колдобину на дороге, заехала на газон и ТАМ наехала на собаку в кустах( все кости таза были всмятку), я думала, что до конца жизни буду носить ее на руках на улицу, чтобы погулять, а весила она немало для таксы, 13 кг, а я дама субтильная и хрупкая.Но Бог миловал, через три месяца сам пошел, да так, что хоть на выставку. Но до этого были операции, и ОН научил нас и перевязкам, и уколам, и как стать английской леди(такой образ он для меня выбрал). Он так помогал нам во всем! Такса - это не брехучее существо под ногами, это благородный боец, но очень зависящий от людей.Такая уж порода. И я горда за всех людей, не посрамивших человеческого племени, которые помогали этому таксику.А бывшие хозяева - они упустили возможность стать людьми.Не каждый человек - Человек. И я очень рада, что многие сейчас познакомятся с настоящим характером таксы - верным, преданным, жизнелюбивым. У каждой таксы вот такой взгляд в трудную минуту - это Он собирается поддерживать,охранять, веселить. Но все равно рыдаю.
25.03.2006 02:34:30, flossy
Я понимала, что история многих расстроит, но конец-то оптимистичный! Потому и решила все-таки дать эту ссылочку. Таксиков сама очень люблю, хотя по жизни - кошатница, и с собаками вообще никогда дела не имела, но есть несколько любимых пород, и таксы в том числе. А сила духа этого таксика меня поразила до глубины души! Это маленькое создание вызывает, несмотря на все свои страдания, не только сочувствие, но и огромное уважение!
25.03.2006 02:49:14, Petelka
Каюсь, первый, черненький, понравился больше. Поймала себя на том, что и сама перед монитором так же голову вывернула, как он, чтобы в глаза смотреть :) Действительно чем-то на этого Тимошу похож.
25.03.2006 03:59:41, Petelka

Между таксами и кошками - много общего, как ни странно. Они думают СВОЕЙ головой! И уважение - это безусловное чувство для тех, кто видел таксу в Деле, или в Жизни. Спасибо за ссылку, а то бы так и не узнала
25.03.2006 02:59:11, flossy
У меня был такс, Очень похожий на этого Тимошу.Может быть это его потомок, кто знает? Давно ищу такого, но пока не могу найти. Может быть с Вашей помощью найду.
25.03.2006 03:08:23, flossy
А здесь по ссылке тоже взгляд настоящего такса! Это мой Луцик. Чтобы немного отвлечь от печальных мыслей
25.03.2006 03:11:26, flossy

Правильно, он же потомок Инго фон Берхгольц. А вообще - лучше собаки у меня не было. Потрясающий пес был. В жизни, я думаю, они еще больше похожи.С рыжими мне тоже очень повезло, знатные собаки. Но этого черно-подпалого мне никогда не забыть. Он ведь даже пытался овладеть русским языком,чтобы со мной беседовать. Ну кто бы еще это мог сделать? Для этого тааакой интеллект нужно иметь!
25.03.2006 04:15:36, flossy

А потому что они более беззащитные. У людей, в каких бы сложных ситуациях они не оказывались, всегда есть возможность найти и обрести поддержку, а вот у собак и кошек - увы, они ж "всего лишь животные". Милосердие должно быть милосердным, а не потребительским.
25.03.2006 20:12:25, Грэй

У детей и стариков тоже, знаешь, небольшие возможности, а в нашей стране прямо как у собак и кошек
25.03.2006 23:29:32, flossy
Да какие проблемы? Сделай что-нибудь, и мы почитаем не только про братьев меньших, но и про деток, и про стариков, и про инвалидов. Или хотя бы про братьев наших меньших. Ир, цена вопросам и делам - разная.
25.03.2006 01:48:56, flossy

И еще отрадно было сознавать, что хороших людей больше
чем уродов. Спасибо! 24.03.2006 23:28:23, vera***
Господи...на сколько жестоки люди...ну в чем виновато животное, что у людей НЕТ СЕРДЦА. А КАКИЕ ГЛАЗА! Не то что плачу, РЫДАЮ гляда на все это. Мы ведь в ответственности за тех, кого мы приручили.
24.03.2006 22:10:01, bestia_cat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.