Вот такой пейзаж, уже оформлен.
И кстати, фотография сделана уже со стеклом (правда антибликовым)
... еще в реге есть фотка, только без оформления.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё ставлю в очередь, будет 1000.....:-)))) 25.03.2006 01:56:35, HILDA

Съездив на Черное море, я загорелась идеей вышить этот пейзаж, в нем та же атмосфера, тот же запах и то же тепло!
Поздравляю, чудесная работа!
Кстати, какое впечатление от работы со схемой? 24.03.2006 18:13:38, Горе от ума
Ну схема такая же как и все остальные у Стоянки. Наборы у нее я не покупала, предпочитаю известные мне ДМС, чем никогда непробованные Венус.
А конкретно по этой схеме - убивает количество раскиданных крестиков на дереве! :)) 24.03.2006 18:17:07, Murchenok
Поздравляю, чудесная работа!
Кстати, какое впечатление от работы со схемой? 24.03.2006 18:13:38, Горе от ума

А конкретно по этой схеме - убивает количество раскиданных крестиков на дереве! :)) 24.03.2006 18:17:07, Murchenok

еще одна картина Семирадского.. вернее та самая, с которой взят сюжет 24.03.2006 18:09:45, Murchenok
Какая жалость, что Стоянкин дизайн без этих людей. Я бы точно тогда бы его вышила. Сейчас открыла обе картинки (вышивку и картину) и сразу бросилась в глаза нехватка перспективы, чуть-чуть бы вглубь отойти, а то вышивка, как в одной плоскости смотрится. Только Вы не обижайтесь, вышито здорово, главное, что Вам и Вашей свекрови она нравится.
24.03.2006 18:44:39, Lady_N

Кстати, на том же сайте можно и другие картины Семирадского посмотреть. Вот уж поле для деятельности разработчикам гобеленов (румыны, GK и т.д.) - как раз в их стиле! 24.03.2006 19:06:06, Murchenok

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.