Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Пришел новый британский журнальчик-Оскар (вышивка) 2006

Тек-с. Только я разослала всех своих котов, пришел новый журнальчик Мир Вышивки по подписке. Поскольку я люблю прочитывать их от корки до корки (включая рекламные блоки), то я набралась новой информации и спешу поделиться с вами. Первое. Не только у нас проводятся опросы и конкурсы по вышивке и дизайну для вышивания (привет Володя!!!)Вот только что у них было проведено награждение по итогам года самых интересных дизайнеров и фирм, работающих на нашем вышивальном поле. В номинации "Лучший дизайнер" победил Клейтон (привет Володя-2 !!!)Кажется это совпадает и с нашими результатами опросов на конференции. С ним выдвигались М.Шерри и Фей Увайттаккер (ДМС). Самый инновационный продукт года для вышивания - кондиционер для ниток Thread Heaven (тот, что на Севе продается). Лучший набор для вышивания этого года - "The Carousel"All our Yesterdays (DMC). А самый лучший персонаж (серийный) этого года - мишки Попкорн и их друзья (с ними выдвигались мишки Тэтти Тэдиси Винни - Пух). Вот такой вышивальный Оскар 2006. Называется эта награда Craft Hobby Stitch Awards 2006.
Интересно?
А теперь практический вопрос:там есть пасхальные яички (смешные и приятные в стиле Фаберже)в виде семплера. Выкладывать?
23.03.2006 22:50:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
А это не тот номер, что должен быть посвящен Англии? 24.03.2006 23:59:49, Olechka
Александрина
Нет, тот жду на днях(это будет Кросстичер, а я пока получила Мир вышивки).Я же 2 выписываю. 25.03.2006 23:40:33, Александрина
Olechka
Саша, а у Вас все в порядке с доставкой Crossstither? У меня просто одна большая проблема, дом приличный, подозреваю почту :( 26.03.2006 14:59:21, Olechka
Александрина
Все в порядке, приходит через 10-12 дней после выпуска. Дом у меня тоже приличный (и даже ящик не закрывается), ключ потеряли. Наверное у вас проблемы с почтой. И еще вопрос, вы через какой сайт распространителей подписывались? Я через futurenet, слышала, что были проблемы у других распространителей. Я сейчас точно сайт не скажу, но могу покопаться, если интересно 27.03.2006 00:44:39, Александрина
Olechka
Мне муж подарил подписку на НГ, говорит, что тоже через этот сайт, я с мая подписку на его офис перевела. 27.03.2006 11:51:03, Olechka
Спасибо, Александрина, интересно было прочитать. А вот этот дизайн года по ссылке, я его сразу вспомнила, когда читала, потому что он мне самой очень нравится 24.03.2006 16:44:10, Lady_N
Александрина
Именно он, я просто ссылку не имела. 24.03.2006 18:26:30, Александрина
Понечка
точно, дежавю :)) 24.03.2006 13:11:05, Понечка
Olechka
Спасибо! Прочитала с удовольствием! 24.03.2006 08:24:24, Olechka
Саш, спасибо за прЮветы:-)))
Скажи, а там не писалось про систему голосования? Каким образом выбирались эти лучшие???
Всё дело в том, что в том виде, в каком проводилось голосование на Пятнице по дизайнерам, - это было в первый и последний раз. Такого безобразия я на страницах своего журнала больше не потерплю. Я сделал для себя вывод, что выбирать лучшего правильнее анкетированием среди выбранных, например, 100 читателей журнала, нежели подобным открытым голосованием. Просто противно было видеть, как кто-то накручивает голоса за конкретных дизайнеров (СТЫД И СРАМ!!!) Моё доброе отношение к некоторым людям очень сильно пошатнулось после этого голосования, это я оставлю при себе, но урок извлечён хороший. Вот мне и интересно, каким методом ТАМ выбирают лучших???
24.03.2006 06:56:28, Грэй
Iira
а по купончикам ,вырезаешь купончик из журнала и высылаешь со своим адресом ....
я так голосовала
24.03.2006 10:27:31, Iira
Александрина
Володь, я тебе вечером на почту напишу. Сейчас убегаю!Еще один прювет! 24.03.2006 09:32:11, Александрина
Lad
Как все позновательно, спасибо, ЯИЧКИ обязательно :-)) без них никак! :-))) 23.03.2006 23:44:17, Lad
ladymelody
Ой,Саша, конечно выкладывать и чем быстрее тем лучше :-))Спасибо огромное заранее!!!!!! 23.03.2006 22:58:02, ladymelody
Александрина
А что уже время подходит? Я просто точную дату пасхи не знаю. Пошла сканировать... ооо-мой бедный сканер, не поспит... 23.03.2006 23:04:00, Александрина
ladymelody
Да, подходит, особенно для таких черепах как я :-)))! В этом году 23 апреля (для православных) 23.03.2006 23:30:41, ladymelody
Александрина
Уже кладу... 23.03.2006 23:38:51, Александрина
Нестерёнок
23 апреля Пасха 23.03.2006 23:28:22, Нестерёнок
asyuta
Еще спрашиваете, Саша! Конечно! спасибо за такую информацию, мне очень интересно... 23.03.2006 22:54:02, asyuta
Александрина
Это здорово, что интересно! 23.03.2006 23:05:31, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!