Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

Chatelaine

А где-нибудь когда-нибудь выкладывались какие-нибудь сxемы от Chatelaine? Интересно было бы попробовать, но страшно сразу выкладывать 200$ за эту красотищу ;)))
23.03.2006 21:46:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Немного выше я дала ссылку на свой альбом на Стриме с несколькими схемами. 24.03.2006 12:17:24, Смородинка
Nata N
Спасибо, огромное спасибо, побежала смотреть. 24.03.2006 12:22:55, Nata N
Тара
У меня есть пара этих схем, но материалы там... как раз на 200 евро (шелк, кристалы Сваровски и т.д.) Интересные картины, но я пока так и не решила куда их можно повесить... да и что это? Круги - не круги, квадраты не квадраты, почему именно такая форма и что она значит?
Если нужно могу пору схем прислать в выходные.
24.03.2006 12:03:53, Тара
Nata N
Да, пожалуйста, я буду очень благодарна! Хочется их внимательно поизучать ;)
Написала на подник.
24.03.2006 12:24:45, Nata N
Тара
У меня те же схемы, что и у Смородинки (эх, хорошее место было зеленый Китай). Если удобно и есть время скачайте из альбома Смородинки на стриме, если, нет, то пришлю, мне не сложно. 24.03.2006 13:12:08, Тара
Nata N
Я уже скачала ;) 24.03.2006 13:32:56, Nata N
У меня ассоциации с детской трубой - калейдоскоп, а некоторые кажутся объемными голограммами :)
24.03.2006 12:15:47, Смородинка
Тара
Точно! Я первый раз когда на Китае увидела, разглядывала именно как калейдоскоп. 24.03.2006 13:10:06, Тара
lovebiser
Вообще выглядит очень внушительно и достаточно правдоподобно. Почитала выборочно какие там в китах материалы... Да.... Наверное все же стоит! 24.03.2006 08:47:17, lovebiser
Смородинка эту тему отслеживает, чем и заразила:-). Нат, меня эта тема тоже немножко интересует. На Китае в своё время выкладывали что-то, дома могу посмотреть... 24.03.2006 03:05:27, Грэй (опять не из дома)
Nata N
Ура, буду ждать ;) 24.03.2006 08:23:41, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!