Новые хвастушки маленькой такой компаниии...
в папке Начало (не получается у меня ссылку сделать, где-то что-то глюкнуло) :-((((
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, ребята, мне так кажется, что вы смотрите не ту папку. Хвастушки лежат в папке "Новая". Сейчас переложу в папку Начало....
24.03.2006 09:54:36, Г.А.

ГА было б хорошо подписать работы, какая ткань, размер, как шито и кИто исполнитель этой красоты. 23.03.2006 20:54:34, HILDA
Эт.. точно, мы в тельняшках:))))
Эти "хвастушки" получились спонтанно, поэтому сбросила их в альбом, не подумавши, что страна Вышивания должна знать своих героев:-)))) (некоторые анонимные "товарищи" упрекнули меня, что нечего орать на всю конфу и хвастаться чужими работами:-)). Следующий раз всё сделаем по человечески.
А техника исполнения под работами указана: зимний пейзаж и Бегущая по волнам отшиты по наборам строго по инструкции, а Натюрморт на белорусской канве, но нитками из набора...
24.03.2006 09:51:37, Г.А.
Эти "хвастушки" получились спонтанно, поэтому сбросила их в альбом, не подумавши, что страна Вышивания должна знать своих героев:-)))) (некоторые анонимные "товарищи" упрекнули меня, что нечего орать на всю конфу и хвастаться чужими работами:-)). Следующий раз всё сделаем по человечески.
А техника исполнения под работами указана: зимний пейзаж и Бегущая по волнам отшиты по наборам строго по инструкции, а Натюрморт на белорусской канве, но нитками из набора...
24.03.2006 09:51:37, Г.А.

Урааааааааааааа .... получилось.... она заработала..
Спасибо большое, taniv :0)))))) 23.03.2006 17:42:26, Г.А.
Спасибо большое, taniv :0)))))) 23.03.2006 17:42:26, Г.А.
Замечательные работы, настоящие картины!!!А я сегодня целый день на работе все размышляла про этого голландца (вчера его скачала у Иры в альбоме), скачанная картинка маленькая, вот и гадала, какой же он в оригинале, а сегодня, увидев его в Вашем альбоме, решилась браться за него окончательно. Галина Алексеевна, хотела у Вас уточнить – это картинка из набора или же это чья-то работа? И в этом случае может быть Вы знаете подробности – сколько этот дизайн шился, оригинальными нитками или подбором, на чем, каковы впечатления?
2Mote: Ир, еще раз хочу сказать, что схема обработана просто отлично, я ее распечатала, склеила, ни малейших расхождений, так удобно. Начну теперь.
23.03.2006 16:51:29, ollka
2Mote: Ир, еще раз хочу сказать, что схема обработана просто отлично, я ее распечатала, склеила, ни малейших расхождений, так удобно. Начну теперь.
23.03.2006 16:51:29, ollka
В альбоме картинка с сайта, но я как-то пробовала её шить и пока отложила. На Аиде 14 размер картинки 17,5 х 29 см. шьется легко и быстро крестиком в две нити. Я шила в палитре ДМС и мне не очень понравилось, что в небе цвет экрю сливается с соседним цветом и все небо получается почти одного цвета. На картинке оно выглядит гораздо красивее, возможно надо взять другую палитру....
23.03.2006 18:12:02, Г.А.

наверное, живьем на них можно смотреть
бесконечно! 23.03.2006 14:08:55, vera***
Да, он просто чудо! Сколько смотрела его в каталоге - никакого впечатления, какая-то серая картинка и всё. А здесь так заиграла, что просто хочется тут же начать. У румын стали появляться настоящие жемчужинки....
23.03.2006 16:02:29, Г.А.

А ещё вопросик про натюрморт - мона помотреть близ-близко кусочек, что бы было видно эти крестики болкарские. 23.03.2006 14:00:11, Akane
Бегущая по волнам тоже румынская разработка. Шита по нарбору, как обычно: петит на румынской сетке
Кусочек Натюрморта положила в папку, но ни о каких болкарких крестиках я не писала.... это обычный крестик на белорусской канве.... 23.03.2006 16:07:35, Г.А.
Кусочек Натюрморта положила в папку, но ни о каких болкарких крестиках я не писала.... это обычный крестик на белорусской канве.... 23.03.2006 16:07:35, Г.А.

ссылку легко вставлять: когда вы пишете сообщение, внизу есть поле под названием "ссылка" - туда ее и вносите. а "путь" к ссылке есть в вашем альбоме, когда вы туда входите. 23.03.2006 13:44:19, Lisionok
Зима - это набор и отшит с соблюдением всех требований разработчика.
Лисёнок, я знаю как вставлять ссылку, но дело в том, что у меня пропала в окне строка, на которой указывается адрес страницы, например - http://.... и т.д., т.е. у меня есть картинка на мониторе, а адреса этой картинки нет, мне не на что кликнуть, чтобы сделать ссылку... я её каким-то образом удалила и теперь не могу найти :-((((( 23.03.2006 16:16:18, Г.А.
Лисёнок, я знаю как вставлять ссылку, но дело в том, что у меня пропала в окне строка, на которой указывается адрес страницы, например - http://.... и т.д., т.е. у меня есть картинка на мониторе, а адреса этой картинки нет, мне не на что кликнуть, чтобы сделать ссылку... я её каким-то образом удалила и теперь не могу найти :-((((( 23.03.2006 16:16:18, Г.А.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.