Хочу наконец похвастать оформлением последних работ для детской, ну и оформлением самой детской.
Закончили мы это в аккурат ко второй годовщине сынули, которая отгременла 15-го марта:)))
Здесь можно поглядеть на самого именнинника ну и его торжество (если не надоест смотреть фотки)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=123677
Ну а по осоновной ссылке - само Хвастовство:)))
Прошу ногами сильно не пинать за качество фоток, в последние время уровень представления работ сильно вырос на нашей конференции:))) Ну нет у меня цифрового фотоаппарата и взять неоткудово:)))) Не дождалась я солнечной погоды, для хорошего освещения, и не смогла побороть сканер, чтобы нормально отсканировать фотки. Так что звиняйте:))) надеюсь что отмазалась:)))
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы вы не написали эпопею про багет, я бы, например, ничего не заметила. Я думала так и надо. )))
И муж у вас очень терпеливый. Просто золото. Тьфу-тьфу-тьфу.
А уж детишка вообще слов нет. Ему наверное из своей компаты и выходить никуда не хочется.)) 24.03.2006 15:17:31, Tata_V

Клоуны, кто разработчик? 23.03.2006 22:55:08, HILDA
Чуть не упала со стула... мельком пробежала топик и прочитала "самый самый это Кириха, кто разработчик".... поперхнулась ... и медленно прочла снова :-))))
25.03.2006 10:55:00, Г.А.

Я выкладывала этих клоунов еще прошлым летом, здесь: 23.03.2006 23:51:12, Mote

да уж, что тут сказать, кроме сплошных восторгов!!! Все - от задумки и до воплощения - ЗДОРОВО! Прежде всего поражает то, что - задумала и сделала, такие масштабные картины, замечательная серия. А оформление как подошло, как-будто там этот багет и был. И в детской смотрится так классно - я давно уже присматривалась к этой клоунаде, все хотелось посмотреть что же в итоге выйдет, так вот, превзошло все ожидания, правда! Представляю реакцию подружек на такую милую детскую, я бы тут же схватила нитку-иголку, обязательно, когда затею себе маленького, тоже оформлю детскую в едином стиле. В общем, поздравляю с такой Хвастушкой!
23.03.2006 17:11:39, ollka
Спасибки большое:))) Упёртости в делах мне действительно хватает:)))
А вот насчет подружек тут ошибочка:))) Ну вышивающие мои подружки - эти клоуны не их стиль, и без моих вытворялок они выдают на гора прекрасные и стильные вещички:))))
А вот остальные мои подруги, сказали что это чекнуться, и у них на это терпения не хватит:))) Имелись в виду не конкретно эти клоуны, а вообще - вышивка:)))) А их мужья при этом фоткали картины на мобильники:))) Вот как повернулось:))) Мужчины проявили больший интерес и восторгов:)))) 23.03.2006 17:17:46, Mote

А вот насчет подружек тут ошибочка:))) Ну вышивающие мои подружки - эти клоуны не их стиль, и без моих вытворялок они выдают на гора прекрасные и стильные вещички:))))
А вот остальные мои подруги, сказали что это чекнуться, и у них на это терпения не хватит:))) Имелись в виду не конкретно эти клоуны, а вообще - вышивка:)))) А их мужья при этом фоткали картины на мобильники:))) Вот как повернулось:))) Мужчины проявили больший интерес и восторгов:)))) 23.03.2006 17:17:46, Mote

Но дело то в чем: - КЛАСС!! Я вот с тебя валяюсь - ну как ты такая упертая в жизни получилась? - всегда только одну работу делаешь, и если задумала стиль - колунаду - то добиваешь до конца! Да чо там грить - ты умница!!!))) а Кирюха у тебя - красивый! вот))) (эт чтоб ты знала, мамашка, на будущее))))) 23.03.2006 16:37:20, Шпи/\ька

Ну а за приятные слова спасибки:))) тем более от столь строго судьи как ты:)))
Ну по поводу Кирюхи.... вам то нужон красивый ковалер для бальный танцев? Зачем вам что попало?:))) Вот и стараемся, выращиваем:))))
23.03.2006 16:50:18, Mote
Я в очередной раз впечатлилась!!! :))) (и далее задумчиво так) ндаааа.... Чую я, что наша детская будет похожа на вашу :))) Полезу схемки клоунов с пристрастием изучать! :)
23.03.2006 15:51:22, Эля (Dollar)
:))) Ну и нет ничего в этом страшного:))) Живем то далековато:))) И кроме того, из этой серии есть еще клоуны.:)))
23.03.2006 16:01:34, Mote

А за чмоки спасибо:))) Мы как настоящие мужики очень эт дело уважаем:)))) 23.03.2006 16:00:13, Mote
А мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что это всё НЕ У МЕНЯ! А-аааааа! И-иииии! У-уууу! (рыдания) Бум-бум-бац! (бьюсь головой об стену)
23.03.2006 15:00:21, Горе от ума
(шепотом, прикрыв рот рукой, и губами набок: Ирка, это эпидемия, уходим отсюдава....))
23.03.2006 16:44:39, Шпи/\ька
гля нанее... "уберите от меня психическую, а то ваАабще жениться перестану!" (С)...
(глагол не в тему, а вот диагноз - точный))))))) 23.03.2006 16:42:22, Шпи/\ька
ай, ай, ай:))) ну не надоть головой то!!! Жуткий звук!!! Да и пригодиться ишо:))))
Тваму Николаю (кстати тезка моего мужинька:))) уже пора не клоунов вышивать:))) А что-то по серьезнее. Мужчина то уже практически:)))) Так что не расстраивайся:))) А вот для внуков - запомни:)))) 23.03.2006 15:12:58, Mote
23.03.2006 15:00:21, Горе от ума

(глагол не в тему, а вот диагноз - точный))))))) 23.03.2006 16:42:22, Шпи/\ька

Тваму Николаю (кстати тезка моего мужинька:))) уже пора не клоунов вышивать:))) А что-то по серьезнее. Мужчина то уже практически:)))) Так что не расстраивайся:))) А вот для внуков - запомни:)))) 23.03.2006 15:12:58, Mote

сынулька как подрос .. 23.03.2006 13:25:19, Iira

Да, детки они такие, ростут быстро:)))) 23.03.2006 13:27:49, Mote
Ой, Ириш, как права твоя "тетка-багетчица" на счет цветного багета. Я бы и Спящего клоуна переодела в такой же..... Это же просто чудо как он подходит к клоунам... Шикарные клоуны и шикарное оформление.... не детская. а просто сказка.... Молодесссс.....хвалю....
23.03.2006 13:18:55, Г.А.
Эт не тетка-багетчица, а мужинек придумал:))))
А если Спящего одевать, то разорюсь:))) (эт багет по 480р а спящий длиной 1м7см:)))))
Спасибки:))))
А Кирюху похвалить?!!! классный он с хвостиком?:)))) 23.03.2006 13:20:52, Mote

А если Спящего одевать, то разорюсь:))) (эт багет по 480р а спящий длиной 1м7см:)))))
Спасибки:))))
А Кирюху похвалить?!!! классный он с хвостиком?:)))) 23.03.2006 13:20:52, Mote
Как замечательно получилось! Такие чудесные работы, просто слов нет. Понравилось все очень-очень. Мама и малыш вне конкуренции!
А я то гадаю что в детскую вышивать если мальчик родиться. Замечательная идея.
23.03.2006 12:48:32, ТатиЯна
Спасибки:))) А клоуны и для девочки подойдут:))) Спящего вон для девченки недавно вышили:)))
23.03.2006 13:17:15, Mote
А я то гадаю что в детскую вышивать если мальчик родиться. Замечательная идея.

Просто для девочки больше всякой всячины у меня на примете есть, а вот для мальчика... Машинки как то скучно, мне кажеться. А вот клоуны это здорово!
23.03.2006 13:42:39, ТатиЯна

и клоуны суперские!! и оформление бесподобное! 23.03.2006 12:22:46, vera***

Такая Детская - это Целый Мир - Счастья и Тепла:)))))))))))))))))))))))))))))) 23.03.2006 12:06:36, Лариса, СПб

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.