Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сейчас скинули забавную ссылочку.. посте
сейчас скинули забавную ссылочку.. постеснялись на конфе дать... ну я не стеснительная- смотрите..мне понравилось.. Плющенко как всегда бесподобен..
23.03.2006 11:52:36, Семёновна
24 комментария

Здорово!:)) Хоть этому танцу и 300 лет, но я не видела:) Наверное, потому, что молодая, народ постарше помнит, а я нет:)), как и ты!:)))
23.03.2006 16:49:52, SvtLana
Да уж куда нам Ланусь молодухам :))) Но танец пусть хоть древнейшим будет- красота она пожизнено красота...Плющенко просто живёт в этом танце.. хорош..безумно хорош.. редко такой артистизм в нынешнем фигурном катании встречаться стал..
23.03.2006 19:22:14, Семёновна
Это, безусловно, самый оригинальный (да чего уж там... лучший) показательный номер у мужчин! Спасибо огромное! Я давно ищу эту ссылочку. :-)
Но Ягудину всё равно равных нет. ВОТ! 23.03.2006 15:08:11, Горе от ума
Подписываюсь под последней фразой. а Плющенко мне чего-то не полюбился нивкакую.
23.03.2006 16:37:23, Кристина-Fairy
Но Ягудину всё равно равных нет. ВОТ! 23.03.2006 15:08:11, Горе от ума
Знаешь а мне как то не хочется выяснять кто кому равен или нет.. главное это талант а что у Ягодина что у Плющенко его наличие оспаривать никто не будет..:)))
23.03.2006 19:23:26, Семёновна

а я всё про своё...про фиалки...:)) так на листики напроситься хочу...:))
23.03.2006 16:50:44, SvtLana

я впервые увидела.. как то в юности все запойно смотрели катание.. а потом.. вот в этом году опять чего то за фигуристов болеть стала..
23.03.2006 12:54:44, Семёновна

ага...Бобрин тогда у половины Союза в секс символах ходил :))) а я тут на Олимпиаде открытие для себя сделала( отстала от жизни..) Помнишь как Денис Бильман первая ногу к уху задрала при вращении... а сейчас оказывается это уже почти элементарщина- элемент Бильман называется...
23.03.2006 19:28:08, Семёновна

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.