Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы с Sew and So - карту не принемает
Девочки, кто делал заказы на Севе, подскажите как номер карточки указывали. 16 цифр или еще плюс три которые там где подпись. И в каком виде имеет значение, т.е. сплошняком или по 4 цифры как на карте. А то я вчера зделала заказ, а они мне говорят что мол The Card Number/Expiry Date that you entered on our secure checkout page is incorrect. С картой все нормально (у меня мастеркард-маэстро). Денег специально для заказа положила на днях. Что делать то?
22.03.2006 08:59:23, maia25
12 комментариев

А вот CVV в номер карточки вписывать не надо. 22.03.2006 10:17:12, ЛОшка (www.svetelka.ru)
У меня бывает такая проблема - необходимо предварительно с ними списаться и сообщить, что платеж будет производиться картой, при авторизации которой банк дополнительно запрашивает CVV код (эти те самые три цифры). А потом в разделе "дополнительная информация" указать дополнительно этот код. Как правило, раза с третьего - срабатывает :))
22.03.2006 10:03:18, Nnanna

Со мной то же самое на прошлой неделе было. И письмо такое же прислали, что мол заказ собраный лежит, а номер карты неправильный.
Но потом, я поняла, что денег было недостаточно для совершения операции.
В банке сказали, что деньги переведут на карту, на второй день после 12-ти, я им и поверила. Сделала заказ, а мне такое вот письмо прислали. Так мне пришлось звонить каждые два часа в клиентскую службу mastercard (пришлось, потому что нетерпелось) и узнавать баланс на карте.
А как только деньги перевели я написала письмо на sewandso, что всё в порядке и что они могут повторить операцию. И в тот же день получила ответ, что посылка отправлена.
Вот, теперь жду. 22.03.2006 12:01:57, Madina
Но потом, я поняла, что денег было недостаточно для совершения операции.
В банке сказали, что деньги переведут на карту, на второй день после 12-ти, я им и поверила. Сделала заказ, а мне такое вот письмо прислали. Так мне пришлось звонить каждые два часа в клиентскую службу mastercard (пришлось, потому что нетерпелось) и узнавать баланс на карте.
А как только деньги перевели я написала письмо на sewandso, что всё в порядке и что они могут повторить операцию. И в тот же день получила ответ, что посылка отправлена.
Вот, теперь жду. 22.03.2006 12:01:57, Madina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.