Девочки и мальчики, очень нужен ваш совет. А точнее два.
Поскольку для меня выбрать из своих планов и предпочтений очередную работу всегда целая история, именно сам процесс выбора иногда затягивается надолго, я решила просто спросить у родителей, чтобы им хотелось от меня получить в подарок. Но попросила конкретики, естественно не сам дизайн назвать и показать (тогда уже сюрприза не будет), а описать его. И вот, что они сказали. Сельский, ясный, ностальгический пейзаж, в стиле голландских живописцев. Я пересмотрела все свои схемы, но что-то пока ничего не нашла. Посоветуйте, на каких дизайнеров стоит обратить внимание, а может у вас на примете есть подобный дизайн. То есть, как я понимаю, это скорее Клейтон или Ланартэ, нежели ДМС, Стони Крик, а вот у кого еще можно посмотреть? В общем, вот такая просьба.
А второй вопрос следующий. Я решила, тоже в подарок, вышить юмористическую картинку по старой-старой схеме из, по-моему, вкладки в «Работницу» украинскую (попросили вышить именно эту картину). Она совершенно сейчас нечитабельна, буду перенабирать (схема ч/б). Там сюжет такой – дедок и бабка в украинских одеждах, на фоне подсолнухов-домика-кринок. А предложено шить все это пятью цветами. Так вот, как вы думаете, стоит шить так, как предложено, то есть сознательно упрощенно-примитивно и в этом и есть особенность этой фольклорной картинки-сэмплера (там еще текст имеется) или все-таки как-то постараться внести цветовое разнообразие. Не знаю, понятно ли изложила свои сумбурные мысли, но надеюсь на помощь:)))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.janlynn.com/detail.cfm?ID=1705 22.03.2006 09:53:51, Лара777
интересный дизайн, но нужно именно что-то светлое, ясное, а этот все-таки более яркий, спасибо!
22.03.2006 11:53:04, ollka

Ира, можно у Вас попросить вот эту схему? Если Вам не сложно, буду очень признательна :)
22.03.2006 15:10:47, winnie
Ира, спасибо большое, кажется это оно! сейчас еще скачаю увеличенное фото и буду разглядывать. Ир, я только не поняла, а схемы где-то отдельно лежат? И если можно ссылочку, где их посмотреть? Спасибо еще раз, Оля.
22.03.2006 11:54:08, ollka

А схемку я выложу сейчас, если вам понравилось. 22.03.2006 11:59:50, Mote

Схемка отредактированная. Все части приведены к одному размеру (при печати и склеивании листов клетки должны совпасть). И кроме того каждая часть порезана на 4 части (нумерация a,b...) для укрупнения схемы.
Удачи. Будет интересно посмотреть на отшитую. В ключе, обратите внимание, написано что разработано по картине голландского мастера. 22.03.2006 12:06:26, Mote
для меня в самый раз, т.к. большие дизайны я еще пока не бралась шить (100х160). А качество схемы просто замечательное, очень удобно будет шить, и скачалось с моим-то медленным инетом, все быстро, единственное, что в ключе не совсем четко видно текст про бэкстич, но буду разбираться.
22.03.2006 13:36:54, ollka

В смысле, что этот пейзаж, как мне кажется, соответствует заданным параметрам. ;-) А выкладывать или нет - это уж пусть ollka командует. Можа она спец и сделает из твоей картинки схему. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22.03.2006 10:55:13, Горе от ума

Я..я...я... тебя хвалю за схемки... они у тебя всегда такие каКчественные, просто блеск :-))) Ириш, а у тебя все четыре эти схемки или только одна эта? А то у меня одной не хватает :-((((
22.03.2006 17:49:46, Г.А.

Ой, Галиночка Алексеевна, ждите моего хваставсва:))) распираить меня:))))) 22.03.2006 17:53:48, Mote
Ну дык жду..... а меня тож распираить я-таки начала их.... Мадонна с виноградом лежит рядышком, а я ИХ пробую....ндравица.....:-)))))
Пробую выложить картинки голландцев... у меня нет первой схемы...может кто поделиться?
22.03.2006 18:19:10, Г.А.
Пробую выложить картинки голландцев... у меня нет первой схемы...может кто поделиться?
22.03.2006 18:19:10, Г.А.

А вообще, очень рада что закончила цикл картин для детской, вот и хочеться похвалиться:)) 22.03.2006 12:37:19, Mote

И еще, как то все не было повода, спасибки за "мама-баба-Новый год" схемку:)))) Периодически то в твой альбом хаживаю:)))) 22.03.2006 14:32:06, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.