Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ховея

Мой маленький хвастик и просьба...

Ну вот заскакиваю сюда набегами, хвастики просматриваю,а всеми восхититься возможности нет..:( И слов уже тоже..:) Чтоб время экономить просто хотела показать:
своего третьего котика (подарочек маме на день Рождения)

его глазки-бусинки:)
И очень прошу дать волшебного пенделя чтоб закончить бэкстич на Пауелле :)
21.03.2006 21:45:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ховея
Милые Марьюшки! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ваши отзывы!!! Выскочила на пять минут поэтому пишу всем оптом...:) Мне очень очень приятно, что работы понравились :))) Скоро постараюсь еще один маленький жутко симпатичный хвастик показать и процесс того, из-за чего "встрял" Пауэлл...:)))
Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!! Постараюсь скорей Домики дошить...:)
22.03.2006 20:04:34, Ховея
Lad
Котик прелесть! :-) Я только вчера закончила из этой же серии котика, только под знаком Тельца, и никак не могла сделать фр. узелки на глазах, так вот подсмотрела у вас идейку! :-) у меня там аж две пары глаз! :-) Спасибо вам огромное!:-) (дело осталось за малым, бусинки купить, или у вас там бисер?) 22.03.2006 12:55:50, Lad
Ховея
Бисер :)))))
Везде его в этих котиках шпарю..:))))))
22.03.2006 20:00:19, Ховея
Вечерка
Котик очаровательный! А бэкстич мне тоже тяжело дается. Приходится собирать всю силу воли. Я несколько дней назад Шале Пауэлла закончила. Бэкстич недели две вымучивала. Даже не пойму, почему у меня к нему так душа не лежит. Но любовь к Пауэллу победила. Все-таки его дизайны неподражаемы. Так что ждем окончания Вашей работы! 22.03.2006 11:25:55, Вечерка
Даю ВОЛШЕБНЫЙ пинок - БББББАМС! (надеюсь, не очень больно :-)? Надо же работу в ряд с другими красивыми в заколнченном виде поставить :-) 22.03.2006 11:14:14, CVI
Енечка
Крибле-крабле-ПЕНННННДЕЛЬ!!! Добэкстичивай немедленно! И покажи, что получилось:-))))))
Кысь - славный! А глазки, так просто... ммм... мышиные:-)))))
22.03.2006 10:41:12, Енечка
vera***
котик-водолейчик отличный, а Пауэла одевайте
побыстрее - он такой "голый" без бэкстича!..
22.03.2006 09:59:00, vera***
Медведица+медвежонок
Котик прелестный!
А домики закнчивайте,жалко же их!
22.03.2006 09:47:49, Медведица+медвежонок
Tassy
Прелесть! А заканчивать обязательно надо - ведь это такая красота! 22.03.2006 02:22:08, Tassy
Киса лапушка такая! А бэкстич заканчивай скорее, с ним гораздо лучше Пауэлл смотрится. 21.03.2006 23:30:45, Ольга (Oна)
lel
Ой,как мне нравятся эти котики :) Очень красивый :) 21.03.2006 23:03:01, lel
Petelka
Глазки изЮмительные! (у меня мама, кстати, тоже Водолей). Жаль, что их (глазки) не видно на общей фотке... 21.03.2006 22:13:21, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!