Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Ищу схемы небольших сердечек. reach-all

Ищу схемы небольших сердечек. reach-alla@spidernet.com.cy
Зарание большое спасибо !
21.03.2006 21:03:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vishka
Может такие подойдут, у меня их много всяких разных

21.03.2006 21:18:23, Vishka
masyanya
ой! я давно такие хотела! пожалуйста пришли reach-alla@spidernet.com.cy или где они лежат? 21.03.2006 21:24:10, masyanya
Vishka
Выбирайте какие нужны. Практически все они в Easy Cross Stitch, у меня эта программа почему то перестала запускаться, поэтому не получилось картинки сделать и выложить на Strim :( 22.03.2006 03:20:12, Vishka
Сообщите,пожалуйста,получили ли Вы мое сообщение спросьбой о схемах сердечек. 26.03.2006 20:14:50, Buko
ladymelody
Ой, я наверное что-то неправильно делаю. Я тоже большая поклонница этих сердечек. Но вот не могу открыть их по вашекй ссылочке. Сами картинки нечеткие а когда на лупу нажимаю, они еще меньше выходят. Подскажите что делать! Спасибо! 22.03.2006 20:15:50, ladymelody
Vishka
А там только картинки к схемам выложены, а они частенько очень маленького размера :( А схемы я не могу туда положить, потому что они в формате Easy Stitch практически все, а я не нашла сайта где можно что-то кроме рисунков или mp3 выкладывать. Поэтому и написала выбирайте, какие надо, пишите, я вышлю.
PS Только альбом с "сердечным" алфавитом со схемами
23.03.2006 05:15:00, Vishka
Я Вам отсылала письмо с просьбой выслать схемы сердечек
50098k my small pigheart.jpg
50086k coffe break heart.jpg
50033k rooster heart.jpg
Получили ли Вы мое письмо.
28.03.2006 20:45:50, Buko
вот что значит разработчики подошли со чувством!! на все случаи жизни!,. обалдеть.. мне понравились все, было у меня их штук двадцать, но вот такого разнообразия даже предстваить не могла!.. а можно я как-нибудь напрошусь на эти сердечки?? может, вы их в ослика загрузите или в почтовый ящик??.. а изи кросс стич одолеем.. 22.03.2006 10:46:57, Justy
Petelka
Масянечка, посмотри чуть ниже - я как раз делилась схемкой. Не подойдут такие? 21.03.2006 21:03:57, Petelka
masyanya
они маленькие , мне б чего-нить побольше. Хотела UB , но что-то там мне цвета не очень нравяться :( 21.03.2006 21:11:52, masyanya
Petelka
Тема "История одного наборчика" 21.03.2006 21:05:39, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!