Сей предмет - один из подарков моей обожаемой маме на ДР. Купила ей ожерельице жемчужное, ну нельзя ж дарить в пакетике:-))) А тут коробочка картонная из Икеи под руку подвернулась.. ВоПчем чистый экспромт за два вечера. Аида кремовая, ленточки капроновые, бисер и много пыхтения, ругани (про себя!), переделок...
В той же папочке есть еще виды этой шкатулочки:-)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена, наверное, я скоро твои работы, не глядя на ник, узнавать буду. Нашла ты себя на все 100% ;-)
21.03.2006 17:05:38, Горе от ума

(со вкусом вещица!)) 21.03.2006 16:13:42, Шпи/\ька

ЕНЕЧКА!!! это простовосхитительно!!1 Супер! Так нежно, изысканно!! я просто обалдела, когда увидела!! у меня вон офис тоже млеет, все такое хотят! СПАСИБО!!! И МОЛОДЕЦ!!!
21.03.2006 13:37:09, LIZI

Очень нежно! и как-то понятно сразу что для мамы ;) 21.03.2006 12:06:04, Anechk@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.