Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь с английским

Пожалуйста, помогите перевести песню. Очень красивая песня, в принципе о чём- понимаю, а красивый перевод не получается. Речь идёт о If you go away, изначально её пел Julio Iglesias, потом много "перепевок" было. Был у меня диск, но увы был потерян.
Текст по ссылке.
Спасибо заранее
P.S. Простите, что я с такой просьбой, но не знаю у кого ещё спросить.
21.03.2006 00:26:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О-о-о! Это потрясающая песня, как красиво ее поет Патрисия Каас под акустическую гитару! У меня есть на диске, мелодия ну просто слезы вышибает :) 21.03.2006 13:42:11, Selma
Вот здесь есть перевод на русский язык 21.03.2006 13:44:54, Selma
еще один перевод 21.03.2006 13:46:49, Selma
И еще один перевод 21.03.2006 13:47:47, Selma
Ой, а могу я попросить у вас в исполнении Патрисии Каас? На мыло madinadzueva@rambler.ru 21.03.2006 14:16:49, Madina
Я попробую выслать, но только в формате wma получится, если только rambler справится с тяжелым файлом :) 21.03.2006 14:26:26, Selma
Ну если на рамблер не получится, то на mail- pattern2005@inbox.ru
Хотя вообще то на рамблер пожаловаться не могу. Много слышала плохих отзывов, но у меня к нему претензий нет -:)
Спасибо
21.03.2006 20:27:35, Madina
Отправила на оба адреса 21.03.2006 20:46:43, Selma
Спасибо!!! 21.03.2006 21:23:42, Madina
eagle
Эту песню еще Мирей Матье пела. У нее она очень драматично звучит. Называется Ne me kite pa - за правильнописание не отвечаю.

Я могла бы перевести, да с красивостью у меня плохо :))
21.03.2006 02:53:17, eagle
Спасибо, мне любой ладный перевод пойдёт. Поэтому буду ждать, когда у вас время будет.
Мой адрес madinadzueva@rambler.ru
21.03.2006 11:29:20, Madina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!