Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запоздалый хваст
Хвастаюсь Пауэллом. Вышивала долго, но получила огромное удовольствие. Оформить хотелось только так и никак иначе. В пару была вышита еше и Улица из этой же серии, но она пока ждет оформления в такую же рамку. Может быть, к следующему новому году успею :). Вообще-то хотелось успеть к этим новогодним праздникам, но увы и ах. А теперь и вешать вроде как поздновато, и убирать жалко.
18.03.2006 14:00:03, Кузенька
20 комментариев
Очень понравилось! Прексрасные домики! И рамка очень хорощо к ним подходит!
19.03.2006 10:20:08, Holly

и какая необычная - как пасхальная глазурь!! 18.03.2006 14:23:55, vera***
Я с самого начала, как увидела этот дизайн, представляла себе его именно в таком оформлении. Результат понравился. Может быть, еще поэкспериментирую с самодельными рамками.
18.03.2006 14:35:56, Кузенька
Заказывала самую простую рамку, а потом на нее лепила тесто (50 на 50 соли и муки плюс вода). Красила сразу же гуашью из Икеи, может и чем-то другим хорошо будет, но у меня была под рукой только эта. А сверху уже пошло все подряд: лак для волос с блестками, лак для ногтей, блеск-пудра (уж не знаю для чего, вроде для волос), хотела еще стразы вставить как продолжение гирлянды, но как-то не очень понравилось и в окончательном варианте стразы были изъяты.
18.03.2006 19:22:04, Кузенька
Как красиво!!!!
А тесто надо как-то потом сушить или само высыxает?СимонаЗ 19.03.2006 23:23:04, SimonaZ
А тесто надо как-то потом сушить или само высыxает?СимонаЗ 19.03.2006 23:23:04, SimonaZ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.