Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите, как получилось!
Наконец-то оформила "Мишек" и хочу что бы все оценили. Скажите, как вам багет? Мне сначала показалось, что немного великовато паспатру. А переделывать мне что-то не хочется.
18.03.2006 10:29:00, Popik
18 комментариев
Мишки просто лапочки! Паспарту чуть великовато, но я бы оставила так как есть. Это совсем не портит работу.
18.03.2006 22:23:14, Larcha

какие милые эти михи!!!! и оформление просто замечательное. так легко получилось, изящно!!! молодец!!!
18.03.2006 13:00:12, LIZI

А на ул. Республики багетка "Арт Line" и в ней действительно дороговато. Раньше я тоже только в ней оформляла все работы, делают быстро - за несколько часов, и выбор багета был большой. 18.03.2006 15:04:48, Popik

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.