Кто держал этот набор (Flowers and Butterflies, Lanarte, 34478) в ручках - какого цвета там канва? На севе написано, что крем. На ланарт.ком вообче не нашла.
Какой цвет ниточек ближе к цвету самой канвы в наборе (что принтед я уже разглядела :)). Купили мне ивори мурано (http://www.sewandso.co.uk/ran1884-0.html Ivory(264)) мне она тёмненькой кажеться... Вот такие сомнения :).
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По идее должна быть Ivory с тонированием под цвет лайма :) Это то, что я в Рамсторе на готовой работе видела.
17.03.2006 17:49:21, Смородинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.