В качестве "отдыхалочки" вышила вот таких вот симпатяг :-))
Они составят компанию "тройным" птенчикам, давно уже висящим на стене...
Критика приветствуется :-))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему без оформления???!!!... Ну.. этА...ты ведь хотела критики, а они такие милые, что критиковать можно только тебя за то, как ты их предвтавляешь :))
17.03.2006 15:35:03, Софико
Оформляться будут вместе с синичками на маках, которые еще только в стадии вскрытого набора и размеченной канвы...
Но у меня вообще проблема с оформлением - тряпочки подолгу "вылеживаются"... :-)))))) 17.03.2006 15:42:26, Plushka
Но у меня вообще проблема с оформлением - тряпочки подолгу "вылеживаются"... :-)))))) 17.03.2006 15:42:26, Plushka

Что мне еще сказать... Учитывая что не тебе мне рассказывать сколько времени мои аналогичные валяются недоделанные.... Аж стыдно... 17.03.2006 15:34:58, Neo_
Так давай доделывать вместе - ты своих на ирисах, а я в пару к ним - на маках, а? А то достала набор, разложила все, канву разлиновала.... и все...
17.03.2006 15:40:34, Plushka

Да помню я, что там у тебя вышито - в оставшейся части худеньких крестиков совсем немножко :-))
17.03.2006 15:54:41, Plushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.