Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хвастаюсь, но показать хочу:)

Девочки, на фоне ваших больших работ, мои, конечно, скромненькие, но вышивались с большим удовольствием:). Из нового: первые две - по ссылке.
16.03.2006 21:02:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень хорошие работы! Спасибо за приглашение посмотреть. 18.03.2006 02:05:16, Tassy
КОА
Очень понравился букет! И мышка симпатичная! Красивые работы! 17.03.2006 22:54:28, КОА
Очень красивые работы! А мышка Ваша просто прелесть!!! А не подскажите где можно схемку рздобыть? Уж очень она к моему Робину подходит :))) 17.03.2006 15:00:46, Trishka
Всем низкий поклон за то что не обошли вниманием,мышка на фото не такая яркая как в реале.Металлик так книгу и колокольчик украшает1!Его мама сама добавила,да и вместо газеты(что на схемке была)книгу изобразила!Уменя еще так мало работ, а здесь столько всего прекрасного выкладывают и ......все хочется вышить.Уже купила несколько наборов, да и схемок с Вашей помощью наготовила,эх! времени бы...На днях начинаю Гномов (Ладиных!), вот только линду у Наташи получу, на Линде хочу их вышить.Отдельное спасибо Грею за философское осмысление любимой фразы!Хоть без длиннот- но в точку!О книге отдельный разговор- любимейшая!Читана несметное количество раз, с любого места -в зависимости от настроения!Всем спаибо за поддержку,очень приятно. 17.03.2006 13:51:29, Алексия
Tatkis
Какая прелесть эта Ваша мышка! :) просто замечательная идея :)
И бабочка к букету тоже очень хорошо подходит!
17.03.2006 12:08:52, Tatkis
Космея великолепна и бабочка о-очень к месту! Молодец! 17.03.2006 10:57:22, скво
РоМашкА
Как мне понравился букет! Бабочка в самую точку! 17.03.2006 09:25:52, РоМашкА
:-))) Фраза:"Я подумаю об этом завтра" в туалете приобретает своеобразный оттенок:-))) 17.03.2006 00:55:10, Грэй
Александрина
ой, держите меня! 17.03.2006 00:59:27, Александрина
Radost`
И меня тоже держите, вот он креатив. Просто сейчас читаю разные материалы по развитию в себе творческого мышления, а здесь далеко ходить не приходится. Вов, браво! 17.03.2006 01:26:34, Radost`
:-) 17.03.2006 01:10:44, Грэй
Himka
Между прочим от маленьких работ удовольствия больше... от того что чаще ... А Ваши работы не такие уж маленькие и очень хорошие!!! 17.03.2006 00:09:55, Himka
Абсолютно согласна! Недавно взялась за большую, уверена, конечно, что доведу до конца, но глазами так и стреляю на маленькие схемки. Такие родные. Много лет вышиваю миниатюрки, т.к. раньше составляла сама на тетрадных листочках в клеточку. Сейчас конечно, есть и компьютер, и специальные программы (хотя их только пробую, результат не устраивает), и любимый Фотошоп (такой послушный, умный), но... Да здравствуют малыши!!!
Могу поделиться: http://veralexx.narod.ru/ Это не коммерческий сайт, это мое декрет-хобби. :)
17.03.2006 01:52:23, Veralexx
Мышь Белая
Мышастая просто прелесть! И букет очаровательный! 17.03.2006 00:07:11, Мышь Белая
Нестерёнок
мышка в интересном ракурсе :) 16.03.2006 22:53:44, Нестерёнок
vera***
да уж,не скромничайте! работа прекрасная!
и бабочка очень кстати!
16.03.2006 22:41:56, vera***
Александрина
Букет чудесный! И бабочка очень его оживила!А какие у бабушки были чудные работы. Одни маки чего стоят. Красота! 16.03.2006 22:03:44, Александрина
Ну не такие уж и скромненькие... Букет очень понравился! Яркий, создающий летнее настроение! 16.03.2006 21:48:26, Holly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!