Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для vera*** и всех остальных
Вера! Верочка! Друг мой! Я только что ходила на Димкой в садик и купила по дороге новый ВК. Верочка, твое письмо - письмо месяца! Там наша любимая жаба, твой чудный пейзаж-вырви глаз и великолепный Лев Толстой! А какая ты красавица! Верочка, я тебя поздравляю! Ура! Добавила ссылочку на скан статьи
16.03.2006 14:45:40, Александрина
51 комментарий

спасибо вам за ваши золотые сердца!
за ваши добрые слова!
НО.. считаю своим долгом заметить
некоторые нечаянные неточности редакции
относительно моего письма в ВК:
1.Толстой - не безбожник(!!),он глубоко верующий человек,он только не верил в церковников, за что и был отлучен.
2.Жабу я сама не рисовала, я видоизменяла под свои нужды инетовский прототип в виде акварельной картинки неизвестного происхождения,и разрабатывала по нему схему.
Страшно рада призу в виде благородных ниток(!!),
ведь меня домашние обрекли на вышивку только шерстью.
P/S по ссылке мой друг Саша(в отместку):))
18.03.2006 08:31:28, vera***

за ваши добрые слова!
1.Толстой - не безбожник(!!),он глубоко верующий человек,он только не верил в церковников, за что и был отлучен.
2.Жабу я сама не рисовала, я видоизменяла под свои нужды инетовский прототип в виде акварельной картинки неизвестного происхождения,и разрабатывала по нему схему.
17.03.2006 11:21:07, vera***

М о л о д е ц!!! Талант! И сама дизайнер прекрасна!
А у меня на даче живет такая красавица-жаба, это точно ейный пАтрет:-). 16.03.2006 22:53:48, HILDА

Я уже несколько раз мысленно пыталась представить тебя, но действительность превзошла все ожидания:)))))))))))))))))))))))))))))))
16.03.2006 18:52:33, Лариса, СПб

за ваши добрые слова!
16.03.2006 18:05:12, vera***

мне написали вместо архитектурного факультета - архитектурный институт, так то оно в принципе никто не заметил, но я то знаю, что нет архитектурного института в принципе, только факуультет, да еще несколько изменений, которые я, кстати, перед публикацией просила их изменить неточности, но как видишь....
Вообщем главное это картинки - а они ХОРОШИ! 16.03.2006 18:14:07, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Переделывают тексты? Да не может быть:)))), ну как счас помню, хи-хи, в одном из кругов вокруг ВК товарищ (смайлик подмигивает и лыбится :) из журнала писать изволили, что тексты они печатают "по тексту":))))
Да разве ж в тексте дело-то! Баатюшки, до чего же приятно на страничках этого журнала знакомые незнакомые лица видеть!! Я вся себе млею потихонечку! Какая прелесть наши звёзды! И какие прелестные творенья!!!
За графом Толстым я уже давно наблюдаю и чем больше на него смотрю, тем больше он меня впечатляет! А лягушка, как лягушка, чего восторгами исходить-то? :))) Такая себе жирная и вальяжная :))Абажаю жирных и вальяжных во всех видах и проявлениях :)))) Здорово!!! Нитки неправильные подарили.. прелесть жирненькую в следующий раз надо шёлком шить, чтобы блестела! 16.03.2006 21:28:16, samaya
Да разве ж в тексте дело-то! Баатюшки, до чего же приятно на страничках этого журнала знакомые незнакомые лица видеть!! Я вся себе млею потихонечку! Какая прелесть наши звёзды! И какие прелестные творенья!!!
За графом Толстым я уже давно наблюдаю и чем больше на него смотрю, тем больше он меня впечатляет! А лягушка, как лягушка, чего восторгами исходить-то? :))) Такая себе жирная и вальяжная :))Абажаю жирных и вальяжных во всех видах и проявлениях :)))) Здорово!!! Нитки неправильные подарили.. прелесть жирненькую в следующий раз надо шёлком шить, чтобы блестела! 16.03.2006 21:28:16, samaya
Здорово то как!!!Поздравляю!!!Но лягуха такая смешнючая, который раз улыбаюсь, глядючи на неё :-)))
16.03.2006 16:35:21, Oliana

Спасибо за возможность посмотреть, у нас в городе ещё найти журнал надо... 16.03.2006 15:54:21, Tai
Ура! Только за НАШИХ я и люблю читать ВК!!! Пока еще ни один номер мимо конфы не прошел :)) Вера - молодец - ВЫСОКО держишь марку
16.03.2006 15:18:51, Софико

Верочка - поздравляю!!!! рада за тебя!!! 16.03.2006 14:51:14, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.