Маки Гувернер. Шью я их по набору уже почти два года, с перерывами. Дошла до тяжелого куска и... отложила почти на пол-года... Но теперь этот рубеж пройден :)
Медитирую над ними просто в экстазе :))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ооооооо! Мой любимый гувернеровский дизайн, да и пожалуй самый удачный дизайн с маками. Очень красиво получается. Сама собираюсь над ними помедитировать, но шить буду по подбору. Лен и нитки уже есть :)
16.03.2006 11:57:41, Фикус (TanjaKur)
Честно говоря не представляю, как можно их подобрать. Там больше 30 зеленых и столько же оранжевых цветов. Когда шью близкие оттенки, то не могу отличить их. Если нитка выпадает из кармашка, то она уничтожается, ибо определить к какому значку она относится я лично не в состоянии (так было два раза). Но все равно удачи!
16.03.2006 12:02:14, Зонт

Ну да, цветов там семьдесят с чем-то :) Но попробую. Если не получится, то буду сравнивать с ключем от маленького дизайна из книги. В крайнем случае набор куплю. Но нитки там ДМС, так что есть надежда, что разберусь. У меня схема с подбором. Схема правда не очень качественная. Пользуясь случаем, можно у Вас скан Вашей схемы поклянчить? Если нет, так нет :)
16.03.2006 12:41:42, Фикус (TanjaKur)

У меня они тоже в планах. Но сейчас пока СТОЛЬКО в работе, что страшно вспоминать. 16.03.2006 11:56:33, JULIA_JULIA
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.