Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переоформила шкатулочки
К счастью все мартовские праздники в нашей семье закончились и я могу вздохнуть свободнее. Показываю, как я оформила вторую шкатулку (ее тоже заказывала на Севе). она деревянная, очень приятная. Вчера у меня в гостях была Леля ivaiva и ей пришло в голову поменять крышечки на шкатулках. Только тут я заметила, что крышечки у шкатулок одинаковые и их можно менять по своему усмотрению. Такой вот фокус-покус!
16.03.2006 11:32:43, Александрина
34 комментария

в наследство можно передавать!
..а с рыбками фирменней смотриться.. 16.03.2006 18:33:41, vera***

Вообще-то я как раз у Александрины счупала их и могу сказать - шкатулочка увесистая! внутри бархат! Вполне подойдет для всякой мелочи, типа колечек:)
Мне понравилось - я захотела, а значит придется реализовыват мечту;):)
Вторая (золотая) - она очень легкая.. на мининожках и, еслич естно, выглядит менее презентабельно!:) У деревянной есть стиль;) 16.03.2006 23:20:35, ivaiva

Ой, тоже такую шкатулочку хочу, темную-деревянную. Мне кажется, на ней лучше смотрится, потому что она выпуклая и рисунок ее не задавливает, как другую. Но по-моему, для таких шкатулок надо брать дизайн, в котором фон не зашивается, так оно гармоничнее смотрится, что ли.
16.03.2006 13:14:26, Ольга (Oна)
ОГО, как от перестановки крышек все меняется :-) Мне тоже ирисы с "деревом" больше понравились :-)
16.03.2006 12:19:14, CVI

Сашуль.. ты мастерица:) А с твоим количеством планов, которые ты РЕАЛИЗОВЫВАЕШЬ.. ;) (это я подмигиваю;)) 16.03.2006 11:39:44, ivaiva
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.