Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет из Италии

Сюрприз ожидал меня сегодня... Большой, загадочно пухлый пакет... А там - от моей дорогой подруги, замечательного человечка, удивительные журналы по вышивке (рисунки белой глади, ришелье, вышивки "крюил"...)! Я в восторге! А так же, купленная специально для меня на американском аукционе, книга о Вильяме Моррисе, с его дизайнами тканей, вышивок! Вот какая у меня сказочно добрая и заботливая подруга, наша "Марьюшка" - samaya...
15.03.2006 22:23:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Прекрасные подарки, поздравляю! 16.03.2006 20:47:32, Tassy
Tai
Вот это да! Поздравляю! 16.03.2006 14:53:24, Tai
Ну вот. Сбили вы меня, народ, со всех толков вашими умилительными комплиментами :)) Вместо проявления усердия в додалбливании гобелена, я сканером жужжу. Вот выжужжала вам, дамочки, недосланный кусочек подарочка :)) Прошу полюбопытствовать по ссылочке :) Доброго безстрессового дня всем! :)) 16.03.2006 14:41:34, samaya
vera***
ой,какой дивный супер! спасибо,вы просто бриллиант! 16.03.2006 18:52:56, vera***
Грацие!!! 16.03.2006 15:54:05, Агапья
Как мне нравятся такие пакеты :)
А покажешь потом картинки? :)

Я тут тоже пару книжек прикупила пару книжек по хардангеру и вышивке белой нитью по белому фону.
16.03.2006 12:10:48, Смородинка
С удовольствием... я бы даже отсканировала, но пока сканера нет... беда прямо! :) :) :) 16.03.2006 12:57:16, Агапья
Лариса, СПб
Замечательные подарки:))) 16.03.2006 02:27:13, Лариса, СПб
Счас ещё разок перечту и пойду слезьми мыться перед сном :))) Сегодня обнаружила, что забыла тебе вложить урок от Антониэтты Меносси. Шов Aquileia (воспроизведение палео-христианской мозаики). Её работы в Ватикане есть. Ладно, завтра сосканирую и майликом пришлю. 16.03.2006 02:15:32, samaya
Белая гладь, кстати, вовремя "пришла", у меня заказ - белое летнее пальто. А рисунки помогут вдохновиться на красивую вышивку. Спасибо, ДРУГ! :) 16.03.2006 10:13:44, Агапья
Александрина
Приятно. Очень-очень. 16.03.2006 00:33:06, Александрина
vera***
Ура!! вот какие у нас Марьюшки!
поздравляю с сокровищами и прекрасным другом!!!
15.03.2006 23:20:30, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!