...закончила очередной букет от полюбившегося дизайнера. Как всегда - вышивалось не быстро, по вдохновению, но результат очень нравится (тем более, что в Сети ужасные фото этого дизайна, но сомнений как то не было:) ). Работа пока не оформлена, но вы же сами знаете - показать то охота! Пока ноль идей по формлению, но думаю будет что то в едином стиле с другими моими большими работами, с паспарту.
Вобщем, заходите:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аля. 15.03.2006 16:47:16, сестрица старшая
Изумительно!!! Очень, очень рада за вас - букет получился просто чудесный!!!
15.03.2006 15:12:59, Plushka
спасибо! да, есть какая то тихая радость и светлая грусть - закончен длительный процесс, столько вечеров, и вот...Схемка, нещадно порезанная на удобные участки и позакрашенная, выброшена, ниточки разобраны...
15.03.2006 15:19:36, сестрица старшая

ОЙ!!! Какая красотища!!! Я на эту схему давно облизываюсь!!! Молодец!!! Такая красота!!!
15.03.2006 14:35:21, LIZI
Потрясающе! Представляю, сколько терпения и вдохновения это стоило! Но зато каков результат! Впечатляет! А на каком льне шили и во сколько ниточек мулине?
15.03.2006 14:29:00, Russula
лен 36, в одну нитку - почти как всегда у Гувернер. В этот раз, снова набор.
15.03.2006 14:38:32, сестрица старшая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.