...закончила очередной букет от полюбившегося дизайнера. Как всегда - вышивалось не быстро, по вдохновению, но результат очень нравится (тем более, что в Сети ужасные фото этого дизайна, но сомнений как то не было:) ). Работа пока не оформлена, но вы же сами знаете - показать то охота! Пока ноль идей по формлению, но думаю будет что то в едином стиле с другими моими большими работами, с паспарту.
Вобщем, заходите:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аля. 15.03.2006 16:47:16, сестрица старшая
Изумительно!!! Очень, очень рада за вас - букет получился просто чудесный!!!
15.03.2006 15:12:59, Plushka
спасибо! да, есть какая то тихая радость и светлая грусть - закончен длительный процесс, столько вечеров, и вот...Схемка, нещадно порезанная на удобные участки и позакрашенная, выброшена, ниточки разобраны...
15.03.2006 15:19:36, сестрица старшая

ОЙ!!! Какая красотища!!! Я на эту схему давно облизываюсь!!! Молодец!!! Такая красота!!!
15.03.2006 14:35:21, LIZI
Потрясающе! Представляю, сколько терпения и вдохновения это стоило! Но зато каков результат! Впечатляет! А на каком льне шили и во сколько ниточек мулине?
15.03.2006 14:29:00, Russula
лен 36, в одну нитку - почти как всегда у Гувернер. В этот раз, снова набор.
15.03.2006 14:38:32, сестрица старшая

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.