Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картина просто потрясает. Других слов не нахожу.... Это шедевр НАСТОЯЩИЙ.....
15.03.2006 19:31:17, Г.А.

И сколько ты ее шила? У такой набор лежит, ждет в очередь даже ещё не стал:-) 15.03.2006 18:30:17, HILDA

Великолепно! Ты умничка! Наверняка получила массу удовольствия от процесса и результата. Правда? Шила на родной канве? Родными нитками?
15.03.2006 16:42:45, скво
Обалденная картина получилась. А как ощущения от большого стежка? Не пожалела что так вышивала а не обычным полукрестом? В смысле картина размерами не подавляет? Т.е. реально так и дальше румынские пейзажики вышивать? ( я купила по 2 набора из новых румын в расчёте на большой стежок... )
15.03.2006 15:23:47, Семёновна
И правильно сделала. Совсем не подавляет.Да и не такая уж она и большая получилась: 63х47. Для пейзажа - самое то. Ее реальный размер40х30, мне кажется маловат..
Ага, пейзажи - только так. Хотя, девчонки хвалят их сетку. Надо попробовать на ней натюрморт.Вот только руки дойдут..
Кста..., с двух наборов осталось очень много ниток. Половина моточков со второго набора даже не начата.Это при технике гобеленовым, а не полукрестом. 15.03.2006 15:40:24, Juli@
Ну да, я на лугане было собралась шить, но мне большой размер показался, в раму не влез. Пришлось мурану покупать. А на линде-лугане, конечно, в три нитки - расход сразу увеличится.
15.03.2006 16:09:17, Juli@

Ага, пейзажи - только так. Хотя, девчонки хвалят их сетку. Надо попробовать на ней натюрморт.Вот только руки дойдут..
Кста..., с двух наборов осталось очень много ниток. Половина моточков со второго набора даже не начата.Это при технике гобеленовым, а не полукрестом. 15.03.2006 15:40:24, Juli@
я собираюсь вышивать на лугане ( на обычной а не на муране)или на Линде ( пока не решила) т.е. размерчик ещё подрастёт в 3 нитки полукрестовый переход. А на родной сетке... я пару на качелях на ней вышила.. больше ни за какие коврижки мне эта тряпочка не нужна,очень уж она не устойчивая. Да и потом мелковато на ней выходит..потом оформлять с паспарту приходится а я ярый противник паспарту в оформлении картин .
15.03.2006 15:49:22, Семёновна

Грандиозно!!! Захватывающе!!! У меня просто слов нет, чтобы описать впечатления - так хорош Водопад!!!!
А на чем он растянут, если не секрет? 15.03.2006 15:20:31, Plushka
Спасибо большое:)
Это рама для батика. Я на ней сушу свои работы. Очень удобно в том плане,что любой перекос убирает. 15.03.2006 15:24:08, Juli@
А на чем он растянут, если не секрет? 15.03.2006 15:20:31, Plushka

Это рама для батика. Я на ней сушу свои работы. Очень удобно в том плане,что любой перекос убирает. 15.03.2006 15:24:08, Juli@

Впечатляет!!! Просто челюсть на клавиатуру упала от увиденного!!! Просто шедевр получился! Ей Богу, слов не хватает описать впечатления от увиденного %-0
15.03.2006 14:33:10, Russula

Как красиво!! А сколько же это в крестиках? По-моему очень масштабное полотно!!!
15.03.2006 13:24:57, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.