Маленькая хвастушка, вышита и придумана очень быстро -за час.
рамочку купила на отдыхе Израиле еще два года назад, с тех пор она лежала и терпеливо ждала своего часа, и вот дождалась-чему мой сынок, которому предназначался подарок, очень рад!
висит у Антошки в комнате.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятная такая малявка!
Во! Надо себе такую вышить: привет, мол, Эля! И повесить где-нибудь на кухне! Для поднятия настроения! :)
15.03.2006 15:46:11, Эля (Dollar)
Во! Надо себе такую вышить: привет, мол, Эля! И повесить где-нибудь на кухне! Для поднятия настроения! :)

Я тоже такую хоЦу! :))) 15.03.2006 13:16:32, Zajka и Промокашечка

Ссылка
Здоровский звёзд!:-) Маленький, но оттого не менее приветливый и зовущий через тернии туда - к ним:-) 15.03.2006 13:13:30, Грэй
Здоровский звёзд!:-) Маленький, но оттого не менее приветливый и зовущий через тернии туда - к ним:-) 15.03.2006 13:13:30, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.