Уже в который раз удивляюсь, сколько в Англии домов, которые, кажется, как минимум из позапрошлого века, а то и почти из средневековья, ну как, к примеру, "домик на курьих ножках", что на второй сверху фотографии.:) У нас старые дома, как правило, не очень комфортабельны, а как в Англии, интересно?:) Кто-нибудь знает? Нравятся мне эти невысокие домики, узкие улочки... Уютно...:)
Прямой ссылки не даю, поскольку через пару-тройку часов фотографии, скорее всего, на этой страничке поменяются. Кликните на странице, что откроется по ссылке, на St. Columb Major в правом верхнем углу, там как раз те дома. А вообще, если интересно, побродите и по другим ссылочкам. В Корнуолле уже примула расцвела...:) Жалко только, что солнышка на фотографиях маловато. Зато нет снега, и цветы цветут...:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет узких улочек - уютно, когда машин нет, а такое не очень часто встречается. Только расслабишься, как слышишь машину и приходится под стенку становиться и живот поджимать. 15.03.2006 14:40:55, eagle

Мда, пожалуй, такие низкие потолки мне бы не понравились…:) Давило бы. А интересно, у англичан, что же, нет высоких людей? У меня брат 1м 92 см, встал на цыпочки – и уже протираешь волосами потолок…;) И даже не потянуться утром после сна…:( Уж не говоря о здоровом образе жизни (это я на зарядку намекаю;)) Хотя, наверное, ко всему привыкаешь…
Если по узким улочкам носятся машины, а тебе и места не остается – это тоже, конечно, малоприятно. Получается, что у нас о пешеходах заботятся больше…:)
15.03.2006 20:34:38, Beatrice

Я тоже люблю дома с историей, но они у них каменные- простоят века, а у нас или полуразвалившиеся кирпичные или вообще "мазанки" без фундамента, какая уж тут реконствукция и удобства. 15.03.2006 12:25:07, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

15.03.2006 20:35:58, Beatrice

и off - пока нет начальника, убегаю тебе весточку писать:-))) 15.03.2006 09:24:15, era

15.03.2006 20:36:31, Beatrice

"чисто,как в трамвае"... 14.03.2006 23:51:48, vera***

А чего я только что узнала... Пошла по ссылочке в один английский садик, и вдруг на открывшейся страничке узнаю, что в Англии, оказывается, есть сады и лесопарки, в которых гуляют... голыми...:) Ну, англичане дают... Для меня нудисты только с пляжами ассоциируются, да и то не с английскими. А чтобы по лесу гуляли строгие англичане в кирзовых сапогах, но нагишом...;)))
А здесь собственно картинки из этого сада - красиво, только загружается медленно...:)
http://www.abbeyhousegardens.co.uk/bloom.htm
15.03.2006 00:05:44, Beatrice

Кстати, у Конан-Дойля тоже был свой особо любимый сад, но другой, покажу как-нибудь и его... 15.03.2006 00:28:20, Beatrice

А как насчет удобств? В наших старых домах, как правило, нет горячей воды и газ только в баллонах, нет ванны и все такое. А как в старых английских домиках?:) 14.03.2006 23:30:37, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.