Уже в который раз удивляюсь, сколько в Англии домов, которые, кажется, как минимум из позапрошлого века, а то и почти из средневековья, ну как, к примеру, "домик на курьих ножках", что на второй сверху фотографии.:) У нас старые дома, как правило, не очень комфортабельны, а как в Англии, интересно?:) Кто-нибудь знает? Нравятся мне эти невысокие домики, узкие улочки... Уютно...:)
Прямой ссылки не даю, поскольку через пару-тройку часов фотографии, скорее всего, на этой страничке поменяются. Кликните на странице, что откроется по ссылке, на St. Columb Major в правом верхнем углу, там как раз те дома. А вообще, если интересно, побродите и по другим ссылочкам. В Корнуолле уже примула расцвела...:) Жалко только, что солнышка на фотографиях маловато. Зато нет снега, и цветы цветут...:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет узких улочек - уютно, когда машин нет, а такое не очень часто встречается. Только расслабишься, как слышишь машину и приходится под стенку становиться и живот поджимать. 15.03.2006 14:40:55, eagle

Мда, пожалуй, такие низкие потолки мне бы не понравились…:) Давило бы. А интересно, у англичан, что же, нет высоких людей? У меня брат 1м 92 см, встал на цыпочки – и уже протираешь волосами потолок…;) И даже не потянуться утром после сна…:( Уж не говоря о здоровом образе жизни (это я на зарядку намекаю;)) Хотя, наверное, ко всему привыкаешь…
Если по узким улочкам носятся машины, а тебе и места не остается – это тоже, конечно, малоприятно. Получается, что у нас о пешеходах заботятся больше…:)
15.03.2006 20:34:38, Beatrice

Я тоже люблю дома с историей, но они у них каменные- простоят века, а у нас или полуразвалившиеся кирпичные или вообще "мазанки" без фундамента, какая уж тут реконствукция и удобства. 15.03.2006 12:25:07, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

15.03.2006 20:35:58, Beatrice

и off - пока нет начальника, убегаю тебе весточку писать:-))) 15.03.2006 09:24:15, era

15.03.2006 20:36:31, Beatrice

"чисто,как в трамвае"... 14.03.2006 23:51:48, vera***

А чего я только что узнала... Пошла по ссылочке в один английский садик, и вдруг на открывшейся страничке узнаю, что в Англии, оказывается, есть сады и лесопарки, в которых гуляют... голыми...:) Ну, англичане дают... Для меня нудисты только с пляжами ассоциируются, да и то не с английскими. А чтобы по лесу гуляли строгие англичане в кирзовых сапогах, но нагишом...;)))
А здесь собственно картинки из этого сада - красиво, только загружается медленно...:)
http://www.abbeyhousegardens.co.uk/bloom.htm
15.03.2006 00:05:44, Beatrice

Кстати, у Конан-Дойля тоже был свой особо любимый сад, но другой, покажу как-нибудь и его... 15.03.2006 00:28:20, Beatrice

А как насчет удобств? В наших старых домах, как правило, нет горячей воды и газ только в баллонах, нет ванны и все такое. А как в старых английских домиках?:) 14.03.2006 23:30:37, Beatrice

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.