Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет от Филимона Петровича, это мой па
Привет от Филимона Петровича, это мой папа. Вышил он эти работы по моей просьбе, очень быстро. Долго оформляли. Как вам? По-моему для шерсти и небольшого количества цветов-очень здорово.
14.03.2006 15:38:07, totoschka
26 комментариев

Филимону Петровичу дальнейших успехов!!!
14.03.2006 18:56:05, ktyf
Красивые картины получились!!Молодец ваш папа!!!! Дай бог ему здоровья еще на долгие годы. Я всегда с теплотой вспоминаю своего отца. Нет он не вышивал, но всегда пытался мне что-то помогать лепить , клеить своими обрубленными пальцами, когда я работала в детском саду. Всегда испытывала умиление, глядя на его сосредоточенный вид:-))
14.03.2006 15:58:18, Oliana
Моему папе в этом году будет 65, а он вышивает быстрее меня. Спасибо вам за добрые слова.
14.03.2006 16:08:18, totoschka

спасибо, я специально не стала ни чего мудрить в оформлении, барышни и так очень яркие
14.03.2006 16:09:35, totoschka

Ваш папа такои молодец! А давно он начал вышивать? Если не секрет над чем он сеичас работает?
15.03.2006 02:22:11, solarqueen
Папа вышивает более трех лет. Недавно он закончил "Утро в сосновом лесу", тоже от Риолис. Работа на оформлении.Осенью он выиграл в конкурес на 7е "Волну" от Dimа. Сечас усиленно над ней работает, пока не начались садовые работы.
15.03.2006 07:52:59, totoschka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.