Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как "записать" друзей?

А если мне очень приятен некий Ник (вернее человек с эНтим Ником) и меня прям распирает записать его к себе в друзья, ТО мне надо у него разрешение спросить или просто поставить его перед фактом - Теперь, Дорогой, ты у меня в Друзьях???? :)) Ранее я делала и так и так (с уведомлнением/разрешением и без оного), а теперь вот мысли полезли - вдруг обидятся что "и его посчитали" (цитата из мультика) :))У кого какие мысли?

Мне было бы приятно что кто-то хочет со мной дружить, не спрашивая меня об этом :)
14.03.2006 15:05:50,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
Чесс слово какая-то детская забава...:)) Ещё бы ЧЁРНЫЙ СПИСОК придумали :\ вот на ЭТО бы интересненько было бы посмотреть :)))А так ...Интересно кто-нибудь его бы заполнял? 14.03.2006 18:37:40, abri
да нет удобно в общем.. кликаешь на список "друзей" и попадаешь в альбом к означеному товарищу.. во всяком случае у меня желание занести в этот список тех чьи альбомы мне интересны..Т.е. в спискене друзья которые друзья.. а те чей альбом искать лениво..:))) 15.03.2006 11:40:40, Семёновна
ВЫХОЖУ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
А давайте!;) Давайте попросим админов сделать нам в регистрационной анкете поле, обязательное для заполнения - "Мои злейшие враги на Марье":))) Ой, как забурлит-то наша конференция!..... Как интересно станет, живенько так.;) Все начнут по чужим регам лазить, смотреть у кого что и как, потом переваривать, потом делиться впечатлениями и выяснять, а как же так, потом потянет сквознячок от хлопающих дверей... А потом ... останутся одни друзья.:)))))

Я вот списка друзей так и не собралась составить, потому как очень близких друзей до неприличия мало:), а тех, к кому я дружески настроена , довольно много. И что делать? Вносить одного-двух или тридцать двух?:) А вдруг кого забудешь, и он обидится, что в такой компании ему места не нашлось...:( Так что нет у меня друзей!:))) А если и есть, я про них никому не скажу...:))))))

Но список врагов я непременно постаралась бы завести!!!:)))))))
14.03.2006 20:23:41, ВЫХОЖУ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
У меня среди женщин только один злейший враг - Карла Дель Понте, но она не зарегистрирована на Марье:-), поэтому предложение не поддерживаю:-))) 14.03.2006 20:40:12, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ
Не Карла
Бедная Карла:(((( Остаться совсем одной в стане врагов:( А чего она Вам сделала?!

14.03.2006 21:14:08, Не Карла
abri
у неё работа такая (убеждения тоже ,конечно, присутствуют) .За что ж она тАк вам ЛИЧНО-то не угодила? 14.03.2006 20:53:18, abri
У офицеров Гитлеровской Германии тоже такая служба была, разве ж они виноваты?..
Без комментариев:-)
14.03.2006 21:05:56, Грэй
abri
В недалёком будущем люди перестанут лгать, лицемерить, красть, убивать и судить. За них это будут делать машины... :)) 14.03.2006 22:07:48, abri
abri
Yes,один желающий нарваться на разборки появилсИ :))
Ну,конфа тогда ЗАБУРЛИТ (не то слово!!!)В скандалах у нас народ любит принять участие.Интересно же.
Хотя,грешна...шёпотом так...я б тоже одного кандидатика всунула бы(хамства не терплю)
14.03.2006 20:35:12, abri
Поддерживаю
Ну, помимо хамства много чего еще людей врагами делает.;) Вот, к примеру, тебе нравится какой-то дизайнер, а человек возьми да и скажи – фи! Все – враг…. Или, допустим, он не согласен с тобой относительно изнанки. Ну какая после этого может быть дружба!? А если тебе не нравится дырявчатая канва в отечественных наборах, а ему нравится, потому что дешевая? Да это же ужас какой! Во враги его!!! И никаких попыток примирения! А представьте, если вы хвастаетесь, а кто-то похвалил работу, которой хвастаются в соседнем топике, а вас обошел стороной??? Даже слов нет… А если на письмо целых три дня нет ответа? Вот как задумаетесь, так и поймете, что друзей-то на самом деле и нет… Одни притворы… А Вы – одного человечка за хамство… Нет уж, я поддерживаю предложение инициативной группы, и уже мысленно продумываю, кого в этот списочек внести….. ;))))))

14.03.2006 21:16:36, Поддерживаю
abri
Тю ... так так места не хватит,Тот не то сказал,тот не то похвалил...тот не так посмотрел(а вдруг он просто КОСОЙ),хотя на счёт посмотрел,трудно в интеренете придраться.Список будет РАЗБУХАТЬ со страшной силой.
Уж лучше сидеть в подполье и тихо ГРОМИТЬ не называясь :)) Измором изводя врага :)) Или я путаюсь ...У нас эта акция уже проводится?!
14.03.2006 21:34:54, abri
Beatrice
К счастью, пока нет.:) 14.03.2006 22:31:59, Beatrice
Уж лучше детские забавы, чем взрослые:-) - по-взрослому так говорю:-) 14.03.2006 19:27:53, Грэй
abri
поправлю немного - Уж лучше детские забавы, чем взрослые РАЗБОРКИ....брр-рр-р 14.03.2006 20:27:53, abri
Я долго и муторно каждого из списка своих друзей уговаривал, чтобы он разрешил мне внести его в список своих друзей:-) Требуя, конечно, взамен, чтобы и он меня внёс в свой список - это как обмен ссылками - дашь на дашь. (Интересно, как иногда настойчивы до угроз бывают те, кто предлагает обменяться ссылками:-)))))))) Все, кто в моём списке, такое согласие дали, правда, некоторые долго думали (кому нужны такие дисредитирующие связи:-))), кроме одного человека - он вроде бы и согласился, но напрочь отказался добавлять меня в свой список друзей. Пришлось его из своего списка вычеркнуть:-)))))))) 14.03.2006 17:22:18, Грэй
Енечка
Ууууужас, леденящий кровь в жилах:-))))))))) 15.03.2006 12:42:06, Енечка
Вот видишь, ты призналась, а все остальные друзья промолчали:-))))))))))) боятся признаться, как непросто со мной договариваться:-) 15.03.2006 13:07:06, Грэй
Petelka
Я записываю кого сама захочу, и разрешения не спрашиваю... :))) И меня не спрашивают, да и не должны, наверное, я так думаю... 14.03.2006 17:00:02, Petelka
А что это занесение даёт? Просто для удовольствия ;))) или какие-то права-обязанности? 14.03.2006 16:30:04, Tasja
О! А мнения-то разделились ;))))) 15.03.2006 15:24:42, Tasja
увлеченная
А еще это очень удобный способ хранить ссылки на интересные тебе лично альбомы! Достаточно перетащить в другой браузер (на другой компьтер) свой адрес - автоматом там доступны и адреса всех друзей! И плюс удобная напоминалка о Днях рождения! 14.03.2006 18:17:16, увлеченная
Помимо удовольствия сделать кому-то приятное или насолить:-), о чём писалось ниже, это ещё и удобный сервис. Допустим, если я не хочу что-то выносить на всеобщее обсуждение, а хочу показать, рассказать, обсудить только со своими друзьями, то я могу создать личную тему и обсудить это в ней с теми, кто в моём списке друзей. Точно также я могу разослать только по своим друзьям какую-то информацию. 14.03.2006 17:18:29, Грэй
Tatkis
мне кажется, что просто для удовольствия и простоты поиска альбомов друзей - зашел в свою регистрацию , и вот они все :)) 14.03.2006 16:42:03, Tatkis
Вечерка
Исключительно для удовольствия. 14.03.2006 16:40:56, Вечерка
Beatrice
Конечно, для удовольствия:) Cделать приятное тому, кто тебе нравится...:)Или же неприятное, если вдруг разонравился и ты его из числа друзей вычеркнул;) 14.03.2006 16:40:23, Beatrice
Tatkis
Ну это же ты считаешь другом этого человека? Значит это твое право заносить его в список друзей :)) А он если не хочет - пусть тебя не заносит!
Мне всегда очень приятно видеть, когда я захожу в свою регистрацию, что кто-то меня добавил в список своих друзей :)
14.03.2006 15:59:12, Tatkis
vera***
..и меня!:) 14.03.2006 15:44:45, vera***
Енечка
Это же приятность:-)))) Не думаю, что кто-то обидится на доброе отношение... 14.03.2006 15:44:02, Енечка
Nicole_Paris
а как вообще записывать? я тут совсем новенькая, многих функций не знаю. вот только-только научилась фотки в общий альбом вставлять, а про друзей и как их записывать вообще еще не знаю. 14.03.2006 15:42:02, Nicole_Paris
Вечерка
Меня можно "посчитать" без разрешения. 14.03.2006 15:27:13, Вечерка
era
И меня!:-) 14.03.2006 15:30:32, era
Понечка
у меня никогда не спрашивают, и я не спрашиваю :) Правда все руки не дойдут всех занести, кого я друзьями считаю, очень муторная процедура через логины заносить... 14.03.2006 15:23:07, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!