А если мне очень приятен некий Ник (вернее человек с эНтим Ником) и меня прям распирает записать его к себе в друзья, ТО мне надо у него разрешение спросить или просто поставить его перед фактом - Теперь, Дорогой, ты у меня в Друзьях???? :)) Ранее я делала и так и так (с уведомлнением/разрешением и без оного), а теперь вот мысли полезли - вдруг обидятся что "и его посчитали" (цитата из мультика) :))У кого какие мысли?
Мне было бы приятно что кто-то хочет со мной дружить, не спрашивая меня об этом :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да нет удобно в общем.. кликаешь на список "друзей" и попадаешь в альбом к означеному товарищу.. во всяком случае у меня желание занести в этот список тех чьи альбомы мне интересны..Т.е. в спискене друзья которые друзья.. а те чей альбом искать лениво..:)))
15.03.2006 11:40:40, Семёновна

Я вот списка друзей так и не собралась составить, потому как очень близких друзей до неприличия мало:), а тех, к кому я дружески настроена , довольно много. И что делать? Вносить одного-двух или тридцать двух?:) А вдруг кого забудешь, и он обидится, что в такой компании ему места не нашлось...:( Так что нет у меня друзей!:))) А если и есть, я про них никому не скажу...:))))))
Но список врагов я непременно постаралась бы завести!!!:))))))) 14.03.2006 20:23:41, ВЫХОЖУ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
У меня среди женщин только один злейший враг - Карла Дель Понте, но она не зарегистрирована на Марье:-), поэтому предложение не поддерживаю:-)))
14.03.2006 20:40:12, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ

14.03.2006 21:14:08, Не Карла

У офицеров Гитлеровской Германии тоже такая служба была, разве ж они виноваты?..
Без комментариев:-) 14.03.2006 21:05:56, Грэй
Без комментариев:-) 14.03.2006 21:05:56, Грэй

Ну,конфа тогда ЗАБУРЛИТ (не то слово!!!)В скандалах у нас народ любит принять участие.Интересно же.
Хотя,грешна...шёпотом так...я б тоже одного кандидатика всунула бы(хамства не терплю)
14.03.2006 20:35:12, abri

14.03.2006 21:16:36, Поддерживаю

Уж лучше сидеть в подполье и тихо ГРОМИТЬ не называясь :)) Измором изводя врага :)) Или я путаюсь ...У нас эта акция уже проводится?! 14.03.2006 21:34:54, abri

Я долго и муторно каждого из списка своих друзей уговаривал, чтобы он разрешил мне внести его в список своих друзей:-) Требуя, конечно, взамен, чтобы и он меня внёс в свой список - это как обмен ссылками - дашь на дашь. (Интересно, как иногда настойчивы до угроз бывают те, кто предлагает обменяться ссылками:-)))))))) Все, кто в моём списке, такое согласие дали, правда, некоторые долго думали (кому нужны такие дисредитирующие связи:-))), кроме одного человека - он вроде бы и согласился, но напрочь отказался добавлять меня в свой список друзей. Пришлось его из своего списка вычеркнуть:-))))))))
14.03.2006 17:22:18, Грэй
Вот видишь, ты призналась, а все остальные друзья промолчали:-))))))))))) боятся признаться, как непросто со мной договариваться:-)
15.03.2006 13:07:06, Грэй

А что это занесение даёт? Просто для удовольствия ;))) или какие-то права-обязанности?
14.03.2006 16:30:04, Tasja
А еще это очень удобный способ хранить ссылки на интересные тебе лично альбомы! Достаточно перетащить в другой браузер (на другой компьтер) свой адрес - автоматом там доступны и адреса всех друзей! И плюс удобная напоминалка о Днях рождения!
14.03.2006 18:17:16, увлеченная
мне кажется, что просто для удовольствия и простоты поиска альбомов друзей - зашел в свою регистрацию , и вот они все :))
14.03.2006 16:42:03, Tatkis
Конечно, для удовольствия:) Cделать приятное тому, кто тебе нравится...:)Или же неприятное, если вдруг разонравился и ты его из числа друзей вычеркнул;)
14.03.2006 16:40:23, Beatrice

Помимо удовольствия сделать кому-то приятное или насолить:-), о чём писалось ниже, это ещё и удобный сервис. Допустим, если я не хочу что-то выносить на всеобщее обсуждение, а хочу показать, рассказать, обсудить только со своими друзьями, то я могу создать личную тему и обсудить это в ней с теми, кто в моём списке друзей. Точно также я могу разослать только по своим друзьям какую-то информацию.
14.03.2006 17:18:29, Грэй

Мне всегда очень приятно видеть, когда я захожу в свою регистрацию, что кто-то меня добавил в список своих друзей :) 14.03.2006 15:59:12, Tatkis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.