Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Левитан И. "Над вечным покоем"

Существует ли это в вышивке?
14.03.2006 11:59:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет всем рукодельницам!!! Давно ищу схему "Над вечным покоем" да и еще что-нибудь левитановское. Где можно скачать? 02.01.2025 02:17:01, Bushueff Marina
era
А я тут что-то все посматриваю в сторону Остроумовой-Лебедевой....У нее графика и акварель.Ну просто супер!!! И ведь уверена, что картины не стоит вышивать, а все равно посматриваю...:-) 14.03.2006 14:51:51, era
И что больше всего нравится? 14.03.2006 17:16:27, Горе от ума
я бы на программе разложила, я так сделала с натюрмортом одним...
14.03.2006 14:51:08, Ольга Р., Андрейка и ...
Попробуйте... ;-) 14.03.2006 17:01:50, Горе от ума
попробовала)) действительно тяжело... 220 на 155 крестиков и 89 цветов - недостаточно... а вот на 440 крестиков 90 цветов - уже очень достойно получается... ну так и у Левитана формат немаленький, в натуральную величину вообще можно сделать так, что не поверить будет, что вышивка. Было бы желание))
14.03.2006 20:39:09, Ольга Р., Андрейка и ...
Кристина-Fairy
оооо, ты тоже, да??? я ТАК долго искала. Даже сама схему пыталась сделать. Мне репродукцию Оля-era прислала. В итоге я поняла что ЭТО в вышивке не повторить. 14.03.2006 13:59:02, Кристина-Fairy
А вот и не я... Зашла тут к подруге, то-сё... стала показывать Царевешну-Лебедевешну... А она тут возьми да и скажи: "А вышей мне вечный покой..." (у меня глаза на лоб).
- Саван, что ли?
- Не, Левитана... С детства обожаю, говорит, эту картину...
И чего ж теперь делать?
14.03.2006 16:31:25, Горе от ума
Кристина-Fairy
подарить репродукцию 14.03.2006 18:12:21, Кристина-Fairy
era
:-)Согласна! 14.03.2006 14:47:19, era
Christmas Cat
Если найдёшь - свисти! С детства ищу это в вышивке - не нашла пока ни в каком виде: ни в проработанном, ни в не проработанном. Может, тебе больше повезёт :) 14.03.2006 12:58:10, Christmas Cat
Мячты иной раз сбываются... особенно, когда они уже не мячты... :-) Да я серьезно не буду её искать... Нет так нет. И хорошо. 14.03.2006 16:37:58, Горе от ума
Christmas Cat
Раз уж ты здесь:.. мне в когда-то, ещё в школьные годы, подарили репродукцию другой картины Левитана - "Вечер. Золотой Плес". Хотя мечтала я об "Над вечным покоем" :) В красивой массивной раме, большая картина - в общем, как положено :) Обалденные чувства, конечно, возникают, когда на это смотришь. И мне, в принципе, одного этого Левитана хватает. Ведь картина - это всё-таки картина, а вышивка - это вышивка, даже если и смотрится, как картина. Я ведь тоже ничего специально не ищу. Но всегда говорю - а зачем стремиться к тому, чтобы обязательно всё ВЫШИТЬ? Почему нельзя просто повесить на стену репродукцию или ту же семейную фотографию - почему обязательно у вышивальщицы (ну или в твоём случае - не у вышивальщицы) это должно быть в ВЫШИТОМ виде? :)) 14.03.2006 16:51:40, Christmas Cat
Ну-у-у-у-у.... Я вот, к примеру, натура амбициозная, не отказалась бы приложить руку к шедевру. :-)))))))))) 14.03.2006 17:08:54, Горе от ума
Christmas Cat
Ясно. Когда создашь такой шедевр - тоже свисти, не откажусь на это посмотреть :)))
14.03.2006 17:30:53, Christmas Cat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!