Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы часто ошибаетесь?:)
Вот стало любопытно, у кого как.То ли я такая невнимательная, то ли устаю уж к вечеру, когда есть возможность повышивать в тишине, но бывают у меня ошибки - то цвет ниток перепутаю, но с подсчётом клеток\крестиков ошибусь немного. На готовых работах, если не знать и не приглядываться, это незаметно, но я-то знаю:) Иногда , когда есть возможность, исправляю, иногда оставляю, как есть. А у вас как?
14.03.2006 11:58:57, Сима Полосатая
42 комментария
ой, больное место! как правило, из-за усталости и потому, что отвлекают. Очень часто ошибаюсь, распарываю кусками...
14.03.2006 23:49:35, БДЖОЛка
Ошибаюсь частенько в расчетах.Если недалеко зашла, то переделываю, распуская.Если поздно заметила и это несущественно, то так и оставляю,пытаюсь подогнать по рисунку.Один раз пришлось распороть кусочек.Другой раз "штопала" отдельные пропущенные крестики и по парочке крестиков еще сверху прошлась.В общем, у меня в каждой вышивке свои приколы
14.03.2006 21:08:59, lanikosha

Смывающийся маркер - решение проблем с подсчетом крестиков раз и навсегда! У меня раньше частенько случались просчеты...
14.03.2006 17:09:56, Евгения Рукодельница
так я и пользуюсь маркером-то:)) А всё равно иной раз просчитываюсь:)...
14.03.2006 17:26:55, Сима Полосатая

А ещё от схемы зависит. Сейчас вышиваю по такой схеме, где постоянно рядом очень похожие значки. Так даже когда отмечаю фломзиком то, что собираюсь вышить, и то пропускаю-теряю крестик-два. Иногда переделываю, иногда нет ;)))
14.03.2006 16:49:10, Tasja
Очень часто ошибаюсь - в вышивке, в отношениях, в людях... Но это же так интересно:-))))))))
14.03.2006 16:15:18, Грэй

Но вот в последнем вышитом дизайне, Буцилловском сердце, была стандартная ошибка, когда уже начала бэкститч прокладывать, обнаружила утерю нескольких (штук этак 7-8) 3/4-крестиков в самых разных уголках... И как я их не заметила? Пришлось восстанавливать:-))) 14.03.2006 14:32:57, Енечка

Вот недавно смотрела (слушала) фильм и небольшой участок вышила не там где нужно,но потом спокойно распорола и вставила туда куда следует:-) 14.03.2006 13:51:04, HILDA

Хотя "Бог ни Тимошка, он видет немножко":))) Похвалилась - буду наказана:))) Предстоить дошивать Терезкиного Китайского Дракона, а там жуть одиночных крестов:)))) Может и получу по лбу (в виде роковой ошибки):)) 14.03.2006 15:18:09, Mote
Ириш, ну ты чего? это же не тебе лично ответили, а скорее, вывели правило:)) а ты у нас - исключение из правил)
я тоже, бывает, ошибаюсь, но такого, чтобы перепарывать не было. т-т-т! читала,как девочки перепарывали куски - мне аж страшно становится, как я бы поступила? гобелен сейчас вышиваю - там ошибаться нельзя, потому что распустить невозможно. и если резать.. то резать все??
а, вспомнила! порола один раз! начинала как-то Аэродром херитажевский, и начала шить с темного крыла. дохожу до края, смотрю, меньше крестиков до края осталось.. а, оказалось, я на 10 клеточек ошиблась. (обычно-то я с верхнего угла начинаю, а тут из центра практически - не за что было зацепиться.) распустила, шью заново - и опять та же самая ерунда!! тогда я и отложила его)) а на след. день уже хорошо пошло! с верхнего левого угла))
а так в общем-то ошибалась раза два. но это было по одному крестику, т.е. их просто было покрыть сверху. 14.03.2006 14:31:19, Justy
я тоже, бывает, ошибаюсь, но такого, чтобы перепарывать не было. т-т-т! читала,как девочки перепарывали куски - мне аж страшно становится, как я бы поступила? гобелен сейчас вышиваю - там ошибаться нельзя, потому что распустить невозможно. и если резать.. то резать все??
а, вспомнила! порола один раз! начинала как-то Аэродром херитажевский, и начала шить с темного крыла. дохожу до края, смотрю, меньше крестиков до края осталось.. а, оказалось, я на 10 клеточек ошиблась. (обычно-то я с верхнего угла начинаю, а тут из центра практически - не за что было зацепиться.) распустила, шью заново - и опять та же самая ерунда!! тогда я и отложила его)) а на след. день уже хорошо пошло! с верхнего левого угла))
а так в общем-то ошибалась раза два. но это было по одному крестику, т.е. их просто было покрыть сверху. 14.03.2006 14:31:19, Justy

Не, практически вообще не ошибаюсь... Если ошибусь, буду переделывать.
14.03.2006 13:47:31, Эля (Dollar)

ОФФ Привет! Альбомку посмотрела. Вижу, ту киску ты все-таки вышила - поздравляю )))) Молодец, и правда много всего понаделала, не то, что я в своем "зависе" ))))
14.03.2006 13:25:41, Симамото
:)) спасибо:) ага, как говорит муж, меня скосила вышивательная шиза:), никак не могу остановиться:))
А киса теперь наша любимая, уже повесили в спальне:) 14.03.2006 13:31:10, Сима Полосатая

А киса теперь наша любимая, уже повесили в спальне:) 14.03.2006 13:31:10, Сима Полосатая

+-1-2 крестика бывает, но это бывает когда уже глаза уставшие и тело сидеть устало.
цвета еще не путала...
14.03.2006 13:05:35, Xless
цвета еще не путала...
14.03.2006 13:05:35, Xless

Обычно я вышиваю быстро и много сразу, иногда сбиваюсь, но это бывает редко. тоже раскрашиваю схемы, ткань и вышиваю сначала один цвет, потом только берусь за другой. Но, когда,долго вышиваешь и делаешь ошибку, то работа сразу откладывается до завтра - это сигнал к тому, что я устала и могу напортачить. Ошибки стараюсь исправлять. но если уже много вышито - подгоняю, а что делать?
14.03.2006 12:20:32, LIZI

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.