Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про посилок

Начиталась ниже про посилок и решила, что мне тоже такое надо. Только не очень отчётливо себе представляю что это такое. Правда пыталась девушка одна мне объяснить, но я не очень помню. Покажите мне пожалуйста картинку.
Сделал мне муж вот такую штуку (очень удобно, но тяжеловато), которую мы дома называем станок, а как оказалось станок это что-то другое. Вот я и хотела ещё посоветоваться, можно ли ЭТО к чему-нибудь прикрепить, чтобы руки освободить и где оно продаётся (в сети). То что в моём понимании посилок, вроде должно подойти, на sewandso смотрела, но не разобралась.
Вот такая у меня просьба-вопрос.
13.03.2006 15:36:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anechk@
Я вот фоткала свой Посилок чтобы поближе было видно.

Получиться закрепить Вашу рамку или нет завилит от диаметра планок. На первый взгляд не должно быть с этим проблем
13.03.2006 16:03:36, Anechk@
Nicole_Paris
а это у вас промышленного изготовления? Я вот собираюсь с духом купить себе что-то вроде станка, но ваш "посилок" мне тоже оч.нравится. Надо будет в спец.магазин поехать присмотреться-прицениться. Спасибо за фотографии. Оч.наглядно. 13.03.2006 17:10:18, Nicole_Paris
Anechk@
Да. У меня тот посилок, что продают на Севе. Фирма "Elbesee" 13.03.2006 17:43:16, Anechk@
Спасибо за подробные иллюстрации. А это тот, как раз, который на севе продаётся?? 13.03.2006 16:18:03, Madina
Anechk@
Да. Это тот, что на Севе )
Я брала в магазине в Москве.
Дважды. ;) Для себя и для мамочки )
Обе мы довольные
13.03.2006 16:20:51, Anechk@
замечательно, значит и я там куплю. Раз все так хвалят. 13.03.2006 16:25:30, Madina
Мадина, я тоже долго, долго собиралась прикупить себе Посилок. И вот в субботу заказала. Теперь жду :). А ссылка на станок даю, смотри. Если что спрашивай. А вот на счет того подойдет ли твоя рама к посилку это надо примерять, в магазинах горорят бывает, правда в Москве. На счет Питера не знаю.
13.03.2006 15:55:16, ТатиЯна
Тань, привет, спасибо что откликнулась. Посмотри почту, я там письмецо настрочила. 13.03.2006 16:11:53, Madina
Ответила пространно :). Лови.
13.03.2006 17:24:33, ТатиЯна
ivaiva
Вам стоит сходить в магазин рукоделия и посчупать его руками:) Магазинов много и именно почилок обычно там продается:) Заодно помотрите можно ли приспособить Вашу раму к посилку:) 13.03.2006 15:46:58, ivaiva
Ага, спасибо. Думала отделаться невыходя из дома. С лялькой совсем никуда не хожу.
Попробую так и сделать.
13.03.2006 15:56:36, Madina
ivaiva
просто советы - это одно, а пощупать -это другое:) Можно упрастить задачу, вы соориентируйте где живете и если у вас есть соседи они проверят есть ли станок в продаже или нет! Ну и сходите целенаправлено:)
Так что, где вы примерно живете?;)
13.03.2006 17:53:04, ivaiva

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!